ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【Sante定番!串トン】鮮度が命の豚モツはレバー・かしら・ハツ・ガツ・小ブクロ・シロ・タン・ハラミなど。
【飲み会コース】平日がお得!鶏モモ肉の炭火焼き“特製ダレ”をメインにサンテ自慢のワインに合う料理が8品~!
【食材へのこだわり】名物串トンは、食感も風味もそれぞれ違いが楽しめる10種類!朝取れたての中でも、特に状態の良い物を吟味しています。
【San亭のランチ】ベーコンやソーセージは自家製、お野菜は西条の自社栽培のものや、広島の地物を積極的に使用!
【ワインにこだわる】約200種の品揃え!数多くの銘柄より、スタッフがお好みのワインを一緒にお選びします!
【ワインにはやっぱり生ハム♪】様々な種類を豪快に盛り付けた一品。テーブルにあると嬉しいおつまみですね!
【広島ムール貝のレモン蒸し】地元・広島のムール貝をさっぱりとレモン蒸しで調理。白ワインがとっても合いますよ♪
【牛タンのカルパッチョ】盛り付けにもこだわったオシャレな一品!とっても柔らかく、牛タンへの意識が変わるほどの旨さ!
【炭焼きソーセージ】ピリ辛チョリソーや生ソーセージなど、炭火でじっくり焼き上げます!パリッと歯ごたえ&ジューシー!
【ワインに合う料理が勢揃い】何といっても、地元・広島産の牡蠣!これを食べなきゃ始まらない♪
【ロースカツレツ】ランチタイムで本日のスープ+ライス付き!揚げたてのカツにふわふわたっぷりパルメザンチーズを削りました!
【熟成豚肩ロースのステーキ】旨味の濃い豚肩ロースを低温調理+じっくり炭焼!
【店内購入品持ち込みOK】ワインショップで購入し開封OK◎あなただけのお気に入りを!
【カウンター前で豪快に焼き上げます】お肉の他にも、旬野菜も炭火で!
【お酒好きに嬉しいラインナップ】オリジナルサングリアや、オリジナルリモンチェッロも当店イチオシ!
【楽しい宴は是非santeで♪】お客様が楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、店内環境を整えながら営業いたします。
【カジュアルな雰囲気◎】お店の真ん中には大型炭焼きスペースとカウンターも設置!
【san亭の魅力】ダイナミックな炭火料理と、透き通るセレクトワインに酔いしれる。
【誕生日・記念日・デートに最適】煌びやかなシャンデリアと雰囲気抜群の空間です。
【フラッと飲みにぴったり】入り口側の立ち飲み席でサク飲み、実は結構利用されているお客様多数です!
【牛ハラミBBQ串】ジュワ~ッとあふれる肉汁がたまらない♪
【開放的なテラス席はsanteの人気席♪】ワインに片手に気持ち良い風に当たりながら…。
【乾杯!デート・記念日にも◎】街の喧騒から離れた大人の空間。
【サラリーマンで賑わうカウンター】会社帰りのサラリーマンやOLさんに多く利用して頂いています♪
【お酒にあうおつまみ】カルパッチョやムール貝など逸品目白押し
肉厚のカツサンド!!
極旨パスタとワインをどうぞ♪
オイルサーディンとレモンのサラダ
季節のフルーツと生ハムサラダ
グリーンサラダ
海老のガーリックオイル煮
赤ワインもつ煮込み
生ハムの盛り合わせ
欲張り!パテ・ド・カンパーニュ
炭焼き ポルケッタ
骨付きスペアリブ
おすすめ!アイスバイン
クリームブリュレ
ビール【New】 グロールシュプレミアムヴァイツェン
【絶品串トン】ワインと相性◎
y121523
© Gurunavi, Inc.