- 【サンテの焼トン串】
-
- レバー
-
-
200円
-
- バラ
-
-
280円
-
- つくね
-
-
400円
- 【炭焼ソーセージ】
-
- サンテの羊ソーセージ 1本
-
-
390円
-
- 自家製ホルモンソーセージ 1本
-
-
390円
-
- おまかせソーセージの盛合せ 3本
-
-
1,200円
- 【炭焼あれこれ】
-
- 広島赤鶏とネギ焼串
-
-
390円
-
- 高宮熟成鶏の手羽先 トリュフ塩
-
-
380円
-
- 鴨串のバルサミコソース
-
-
400円
-
- 肉厚椎茸肉詰め焼き
-
-
400円
- 【野菜焼き】
-
- 安芸津じゃが芋バター
-
-
380円
-
- 淡路産玉ねぎのバーニャカウダーソース
-
-
380円
-
- 鳴門金時の炭火焼 焦がしバターのせ
-
-
450円
-
- えのき茸の肉巻き炭火焼き
-
-
350円
- 【メイン】
-
- 牛サガリ炭火焼きステーキ 赤ワインソース
-
-
1,800円
-
- 若鶏モモ肉のタイ風炙りステーキ
-
-
890円
-
- 広島県産豚ロースステーキ たっぷりスパイスで
-
-
1,200円
-
- 小さめ和牛入りビーフハンバーグ
-
-
850円
- 【広島県牡蠣】
-
- 冷製広島蒸し牡蠣 1ヶ
-
-
380円
-
- 冷製広島蒸し牡蠣 イクラのせ 1個
-
-
530円
-
- 牡蠣スモークのオイル漬け 1個
-
-
450円
-
- 牡蠣フライ 自家製タルタルソースいくらのせ
-
-
650円
-
- 和牛コウネと牡蠣の炙り
-
-
1,200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭焼ワイン酒場 Sante(サンテ) のサービス一覧
- 炭焼ワイン酒場 Sante(サンテ)
-
- TEL050-5484-8873
- 空席確認・予約する