松葉かにコース【漁期11月6日~3月20日まで】
- 宴会・パーティー
産地だからこの価格、産地だからこの鮮度!
山陰の冬の王者といえば、その姿形といい、色といい、なんといってもずわいがにが筆頭でしょう。
その名称は地方により異なり、福井、石川、東京では「越前がに」そして山陰、関西では「松葉がに」と呼ばれています。長い足に充実した身が詰まり、その味わいは甘味豊かで口の中いっぱいに広がります。【漁期】11月6日~3月20日迄
- コース内容
-
- 一枚を、刺身、甲羅焼き、天婦羅に致します。
コースの制限時間は無制限となっております。 - ※※仕入れ価格により金額は変動します。
- 一枚を、刺身、甲羅焼き、天婦羅に致します。
- 受付人数
-
1名様~99名様
- 来店時間
-
11:30~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2023年08月04日~
2024年03月20日
- 注意事項
-
- ※※3日前までにご予約下さい。
このコースを予約する
- TEL050-5489-1240