自慢の食材ブールブランの食材情報!

「黒毛和牛A5フィレ肉!!!!!」

広島県、鹿児島県、宮崎県、佐賀県
(主原料原産地:広島県、鹿児島県、宮崎県、佐賀県)

黒毛和牛の、しかもA5のフィレ肉は希少部位で 高級高額素材。それまであまり関心がありませんでしたが、ある人のご紹介で このお肉に出会い 度肝を抜かれました。激ウマとは、正にこの事です。料理というのは やはり素材なんだなとあらためてしみじみ思いました。それから 開店3年目頃から使わせていただき、好評につき今日に至っております。

藤谷エイジ
(オーナーシェフ) が
選びました

藤谷エイジ(オーナーシェフ)

塩を振って、軽くグリルする。シンプルに仕上げます。食べると笑顔になる味です。

ビストロブールブラン のサービス一覧

ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707