「黒毛和牛A5フィレ肉!!!!!」
- 広島県、鹿児島県、宮崎県、佐賀県
- (主原料原産地:広島県、鹿児島県、宮崎県、佐賀県)
黒毛和牛の、しかもA5のフィレ肉は希少部位で 高級高額素材。それまであまり関心がありませんでしたが、ある人のご紹介で このお肉に出会い 度肝を抜かれました。激ウマとは、正にこの事です。料理というのは やはり素材なんだなとあらためてしみじみ思いました。それから 開店3年目頃から使わせていただき、好評につき今日に至っております。
-
藤谷エイジ
(オーナーシェフ) が
選びました -
ビストロブールブラン のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ビストロブールブラン
-
- TEL084-922-7707