こだわり1 ビストロ料理

ポング― もち豚のソフトステーキ

当店オリジナルMenu!日経レストランメニューグランプリに出場し、準グランプリ受賞
2度目の挑戦で、703作品の中から選ばれた「ポングーもち豚のソフトステーキ」
豚肉を下処理後に68℃の湯で12時間ゆで、軽く薫製し最後に網焼きしてあります。肉がしっとり仕上がる独自の食感、奥深い肉の旨みをお楽しみ下さい。

こだわり2 新鮮魚介

お魚のポワレ ブールブランソース

瀬戸内の新鮮なお魚をポワレに仕上げました
お魚とブールブランソースとの相性抜群です。

こだわり3 ジビエ料理

ジビエオールスターズ

ジビエづくしのフルコース!ジビエオールスターズは秋冬限定Menuです。
森を駆け巡り大地を舞ったジビエの肉質は脂肪が少なく、身が引き締まり力強いです。野性味あふれる味を是非、お楽しみ下さい。

ビストロブールブラン のサービス一覧

ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707