ポング― もち豚のソフトステーキ
当店オリジナルMenu!日経レストランメニューグランプリに出場し、準グランプリ受賞 2度目の挑戦で、703作品の中から選ばれた「ポングーもち豚のソフトステーキ」 豚肉を下処理後に68℃の湯で12時間ゆで、軽く薫製し最後に網焼きしてあります。肉がしっとり仕上がる独自の食感、奥深い肉の旨みをお楽しみ下さい。
お魚のポワレ ブールブランソース
瀬戸内の新鮮なお魚をポワレに仕上げました お魚とブールブランソースとの相性抜群です。
ジビエオールスターズ
ジビエづくしのフルコース!ジビエオールスターズは秋冬限定Menuです。 森を駆け巡り大地を舞ったジビエの肉質は脂肪が少なく、身が引き締まり力強いです。野性味あふれる味を是非、お楽しみ下さい。
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