ジビエ!エゾシカのステーキ ジビエ!エゾシカのステーキ

気軽に楽しめるビストロです!!!!こだわりのお肉料理をどうぞ♪


こだわりの旨い肉、黒毛和牛A5フィレ、ジビエ、シェフの畑で収穫するハーブや野菜、
瀬戸内海の鮮魚をパリ・ロワール・シカゴでの修業経験を生かしたシェフの料理でお楽しみ下さい。

記念日、接待、法要でのご利用も承っております。
故人を偲び、思い出を語りあいながらお食事をお召し上がりくださいませ。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

売れ筋メニュー

  • 【ポングーコース】 当店一押し!
  • 【鴨のコンフィコース】皮パリ!
  • 【黒毛和牛A5フィレステーキコース】

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 「こだわりのスパイス!!!」

    【フランス】

    「こだわりのスパイス!!!」【フランス】

  • 「黒毛和牛A5フィレ肉!!!!!」

    【広島県、鹿児島県、宮崎県、佐賀県】

    「黒毛和牛A5フィレ肉!!!!!」【広島県、鹿児島県、宮崎県、佐賀県】

  • 「スコットランド産GROUSE(ライチョウ)!!!」

    【スコットランド】

    「スコットランド産GROUSE(ライチョウ)!!!」【スコットランド】

当店自慢の食材をもっと見る

ピックアップ写真

  • 真鴨

  • ヤマシギ

  • 雷鳥

  • 蝦夷鹿

写真をもっと見る

ビストロブールブラン  基本情報

店名

ビストロブールブラン

ビストロブールブラン

電話番号
  • 084-922-7707
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 福山駅 車5分
駐車場
  • 有:専用無料8台
  • (店の前に4台と道路を挟んで手前4台、計8台が当店の駐車場でございます。)
営業時間
月・水~日
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00
(L.O.20:00)
定休日
  • 火曜日
  • (祝日の場合は営業) 
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 2,700円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2004年4月8日
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 藤谷 エイジ(ふじたに えいじ)
    オーナーシェフ
    藤谷 エイジ(ふじたに えいじ)

    1969年、広島県生まれ。辻調理師専門学校卒業後、西宮市、東京でのレストラン勤務の他、スイス、フランス、シカゴのレストランでも経験を積む。2004年4月に『Bistrot Beurre Blanc』を開業。 一生懸命、そして楽しく料理人「藤谷エイジの料理」を作り続けたいと思います。

    詳細を見る
備考
  • ※Dinner time お料理代+コペルト500円+税となります。

席・設備

総席数
  • 14席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 14名様(着席時)
貸切可能人数
  • 8名様 ~14名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ
  • お子様連れでのご来店の場合には恐れ入りますが、ご予約の際にご相談下さいませ。
    ※チャージ料を頂戴しております。
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
  • フランス語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ドリンクの持込可
  • ランチメニューあり
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 瀬戸内海鮮魚
  • 和牛ステーキ
  • ジビエ料理

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU

Foreign Language Version

ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707