こだわり1 宴会個室

掘りごたつ式の個室座敷 最大50名様

ご宴会にぴったりな個室のお座敷完備♪掘り炬燵式♪12名様・20名様・50名様など仕切ることも可能ですので、お申し付けください。大人数でも収納可能なお座敷掘りごたつのお席は送迎会・歓迎会はもちろん、同窓会・合コン・女子会・ママ会と幅広いシーンでご利用頂けます。人数や用途にあったお席をご案内致します☆

  • 掘りごたつのお座敷☆団体様のご利用にもぴったりです!他にも少人数向け個室も幅広くございます。大人数でも収納可能なお座敷掘りごたつのお席は送迎会・歓迎会はもちろん、同窓会・合コン・女子会・ママ会と幅広いシーンでご利用頂けます。人数や用途にあったお席をご案内致します☆

  • 人数に応じて個室のご用意が可能です!広島パルコ近くで、仕事帰りにもちょっとした集まりにも使いやすい立地が人気!週末は人気の為、早目の予約がオススメです。少人数の個室~宴会用の大人数席まで完備!仕事帰りの一杯から歓送迎会、ご宴会にもお気軽にご利用ください。広島・居酒屋・宴会・個室・飲み放題・海鮮・刺身

こだわり2 宴会コース

海鮮自慢★歓送迎会におすすめコース

季節でかわる宴会コースは旬の食材をふんだんに使ったとってもお得なコース!時期に合わせて内容が変わります!個室、掘りごたつでおくつろぎ下さい。各種宴会や同窓会、送別会、歓迎会/送迎会、女子会にも!!歓送迎会のご予約受付中!!その他食べ放題・飲み放題有★スタッフ一同心よりお待ちしております。

  • 毎月限定コースもご用意しております。広島産牡かき鍋と豪華刺し盛りのついた豊丸水産・かき小屋ならではのコース。もちろん、飲み放題つきの嬉しい特別コースです。お1人様4500円、5000円、6000円とご用意。新年会、歓迎会、送迎会、女子会、同窓会にピッタリコース。広島に帰省した時観光時に広島かきを存分にご堪能アレ

  • 招福(しょうふく)フェア・・・開催期間1/7(木)~1/31(日)
    期間限定で1/7~10繊細な味わいのズワイガニはカニの女王様とも呼ばれ大変人気の『茹でズワイガニ』、期間限定:1/15~31は白子ポン酢です。ポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい。期間限定:1/21~24生で食べるからこそ美味しい!大分県産 生本マグロ刺身です!

こだわり3 直送新鮮魚介

草津漁港直送!!自慢の鮮魚です♪♪

その日に入った直送鮮魚を調理長が一番あった調理法で一本丸々ご提供!姿造りやお寿司、天婦羅、煮物などもちろんお客様のご要望にお答えします♪お好きなお魚を選んで1本丸まる食べつくしちゃいましょう!! ご宴会コースには新鮮魚介が盛りだくさん♪飲み放題と合わせて新鮮な海の幸を是非ご堪能ください!!

  • その日の自慢の鮮魚盛合せ♪直送鮮魚はもちろん、店内水槽からの活魚も楽しめます。一度だけでは味わい尽くせない「さかなや道場」ならではのラインナップ、毎日かわる店長渾身の「本日のおすすめ」をどうぞ♪ ※その日最高のお刺身をご提供する為、魚の仕入れ状況により内容が変わります。あからじめご了承ください。

  • 店内に水槽完備!皆様においしいお魚を味わっていただきたいから…店内水槽からすくって、さばきたてをご用意致します。鮮度の違いを体感して下さい!まぐろはもちろん鯵や鯖他季節に合わせた旬の魚目白押しです♪目で見て実感して下さい!広島・居酒屋・宴会・個室・飲み放題・食べ放題・海鮮・刺身

こだわり4 広島産牡蠣

大粒ぷりっぷり♪広島の牡蠣を豪快に

草津や倉橋など広島の漁港直送!中国山地の栄養豊かな水と瀬戸内海のきれいな海水で、2年~2年半のあいだじっくりと成長させるため、大ぶりで重厚な牡蠣が楽しめます。ぷりぷり、ジューシーな広島名産の牡蠣を豪快に楽しみ下さい!新鮮牡蠣の食べ放題や、食べ放題飲み放題がついた宴会コースなど幅広くご用意しております!

  • 地元の漁師さん直伝、オープン以来の当店名物「かきのガンガン蒸し」蒸すことでうまみも凝縮され、ふっくらとあまい、蒸し牡蠣に仕上がります!他にもここでしか味わえない生の岩牡蠣など、贅沢な逸品目白押し!!単品利用の方は是非ご注文ください!他にも多彩な牡蠣料理をご用意しております♪

  • 瀬戸内海のプランクトンがよく育つ環境で育った、味わい豊かで高品質な牡蠣を仕入れ!一般の牡蠣と比べて身が大きくて栄養素がたっぷり! !血中コレステロールを下げるタウリンや疲労回復に効能のあるグリコーゲン、体に必要なミネラル・ビタミンに18種アミノ酸も豊富な良質タンパク質…と美味しくて体に嬉しい牡蠣です!

こだわり5 牡蠣食べ放題

かき小屋☆かき食べ放題は2980円!

広島の牡蠣を心ゆくまで!豪快な牡蠣小屋スタイル(浜焼き)食べ放題は2980円で大好評です☆

  • 『牡蠣のガンガン蒸し』カンカンに瀬戸内海で取れた牡蠣を入れ、お水を入れ、丸ごと蒸す海の男料理ともいうべき豪快な食べ方。蒸すことでうまみも凝縮され、ふっくらとあま~い、蒸し牡蠣に仕上がります!他にも、磯の香りが広がる『焼き牡蠣』衣サクサク、中ぷりぷりの『カキフライ』絶品『牡蠣鍋』など、旨い牡蠣料理が◎

  • 海鮮のおすすめは牡蠣だけではございません!瀬戸内海で獲れる足が太く身がしまっていて、コリコリとした歯ごたえのマダコは噛むほどに増す旨味が特徴。天ぷらにしても、これまた旨い◎また、明治の初めに京都から九条ねぎの種を持ち帰り改良された、とても香りや風味も良く軟らかい観音ねぎ。ぜひ、お召し上がりください。

かき小屋 さかなや道場 広島立町店