テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ■ 串焼き ■
- ■ セット ■
- ■ 単品 ■
- 串は1本のお値段です
-
- 心臓
-
-
198円
-
- 手羽先
-
-
275円
-
- 牛
-
-
各 308円
-
- 【当店3番人気】ヒナ皮
-
-
99円
-
- ウインナー
-
-
165円
-
- ピーマン肉詰め
-
-
253円
-
- 【当店2番人気】ねぎま
-
-
165円
-
- 【当店1番人気】三枚肉しそ巻
-
-
220円
-
- つくね
-
-
165円
-
- 本つくね
-
-
220円
-
- チーズつくね
-
-
220円
-
- 笹身チーズ巻
-
-
220円
-
- 笹身
-
-
165円
-
- 笹身梅肉焼
-
-
220円
-
- 笹身しそ巻
-
-
220円
-
- 笹身さび焼
-
-
165円
-
- スペアリブ焼
-
-
308円
-
- 合鴨
-
-
275円
-
- 【店長おすすめ】合鴨白皮
-
-
220円
-
- 親ボンジリ
-
-
220円
-
- せせり
-
-
165円
-
- せせりさび焼
-
-
165円
-
- 軟骨串焼
-
-
165円
-
- 砂肝
-
-
165円
-
- 軟骨唐揚
-
-
1人前 385円
-
- う玉肉巻
-
-
165円
-
- 鶏肝
-
-
99円
-
- 銀皮
-
-
220円
-
- 手羽先唐揚
-
-
1本 165円
-
- 先皮
-
-
198円
-
- 牛タン
-
-
308円
-
- 豚バラ
-
-
165円
-
- アスパラ
-
-
198円
-
- エノキ三枚肉巻
-
-
253円
-
- 椎茸
-
-
198円
-
- ナス
-
-
132円
-
- 白ネギ
-
-
165円
-
- コンニャク
-
-
165円
-
- 青ト
-
-
165円
-
- もろこし焼
-
-
165円
-
- ゲソ塩焼
-
-
165円
-
- エビ塩焼き
-
-
275円
-
- トウフ
-
-
165円
-
- お持ち帰り
-
- テイクアウトOK
-
容器代込 1,930円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
カープ鳥 中の棚店 のサービス一覧
- カープ鳥 中の棚店
-
- TEL050-5493-0659
- 空席確認・予約する