こだわり1 お造り

当店自慢の「刺盛り」

各季節の旬の新鮮な魚と、店内水槽より水揚した活魚を盛込んだ
「風」「林」「火」「山」のネーミングで人気の当店自慢の刺盛り!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 産地直送

熊本県より直送の「馬刺し」

低カローリーで新鮮な馬刺し!一番人気の「生レバー」をはじめ、「ロース&たてがみ」「ハツ」「フタエゴ」など当店では人気のひと品。

こだわり3 炭火

佐賀県産「みつせ鶏」

ジューシーで程良い歯ごたえの「みつせ鶏の炭火焼き」開業16年来のこだわりの逸品です!

こだわり4 完全個室

個室

100席ある店内は、2名様~最大ゆったり55名様まで入れる完全個室完備

  • 掘りごたつ式のゆったり55名様が入れる大宴会場

  • 客席が別階のVIPルームテーブル席
    1階にあるテーブル席なので、ご年配者にもご来店いただけます

こだわり5 スーパードライ・エクストラコールド

氷点下のスーパードライ!

季節を味わう 旬の酒肴で舌鼓・・・ 美味い肴で今宵も一杯
氷点下のスーパードライ「エクストラコールド」導入!
県内産の食材や、旬の食材を大切に、和を中心とした四季会席、飲み放題とお料理がセットになったお得なコミコミプラン4,000円~。
個室は2名様から最大60名様までお選びいただけます。

津々浦々
  • TEL0834-32-8336