- ∽∽∽お刺身∽∽∽
-
- 単品
-
-
各 900円~
-
- 盛り合わせ
-
-
2,450円
- ∽∽∽活造り∽∽∽
-
- 活造り
-
※その他、旬の魚貝類ご用意しております。 -
時価
- ∽∽∽一品料理∽∽∽
-
- ばくだん
-
-
1,400円
-
- あさり
-
-
酒蒸し 800円 バター焼き 850円
-
- 季節のしゅうまい
-
-
750円~
-
- 茶碗蒸し
-
-
700円
-
- 冷奴
-
-
550円
-
- 蟹みそ
-
-
650円
-
- いか塩辛
-
-
550円
- ∽∽∽焼き物∽∽∽
-
- 小魚塩焼
-
-
900円~
-
- ウニホーレン
-
-
2,450円
-
- 活車海老塩焼
-
-
1,500円~
-
- 穴子西京焼
-
-
1,400円~1,850円
-
- 穴子蒲焼
-
-
1,500円~2,000円
-
- 穴子白焼
-
-
1,300円~1,800円
-
- かま塩焼き
-
-
1,000円
-
- さざえつぼ焼
-
-
1,600円
-
- 小いわし塩焼
-
-
850円
-
- 下足塩焼
-
-
850円
-
- 活あわびバター焼
-
-
3,000円~
- ∽∽∽揚げ物∽∽∽
-
- 小魚唐揚げ
-
-
900円~
-
- 穴子天婦羅
-
-
1,800円
-
- 海老天婦羅
-
-
1,800円
-
- 小いわし天婦羅
-
-
1,000円
-
- たこ天婦羅
-
-
1,300円
-
- 盛合せ天婦羅
-
-
1,800円
-
- すきやきコロッケ
-
-
800円
-
- おこぜ唐揚げ
-
-
2,800円~
- ∽∽∽肉料理∽∽∽
-
- 和牛ロースみぞれ焼
-
-
2,300円
-
- 白肉天ぷら
-
-
1,100円
-
- 牛肉たたき風
-
-
1,500円
-
- でんがく(牛もつ煮込み)
-
-
950円
-
- 和牛ヒレカツ
-
-
3,200円
- ∽∽∽サラダ∽∽∽
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,900円
-
- じゃこサラダ
-
-
950円
-
- 野菜サラダ
-
-
850円
- ∽∽∽煮物∽∽∽
- ※※※煮物に関しては酒蒸しも出来ます!※※※
-
- のどぐろ
-
-
3,000円~
-
- 皮はぎ
-
-
2,000円~
-
- かれい
-
-
1,600円~
-
- めばる
-
-
1,200円~
-
- 太刀魚
-
-
1,200円~
-
- 鯛あら炊き
-
-
1,200円~
- ∽∽∽鍋物∽∽∽
- ※※ご予約に限り、その他鍋物(スッポン、水炊き、すき焼き、しゃぶしゃぶ等)ご用意できます※※
-
- 野菜豆腐
-
-
1,100円
-
- 鴨鍋
-
-
2,600円
-
- かき土手鍋
-
-
2,750円
-
- かにすき鍋
-
-
3,500円
-
- よせ鍋
-
-
3,700円
-
- ふぐちり鍋
-
-
3,800円
広島料理 西海 のサービス一覧
- 広島料理 西海
-
- TEL050-5493-4906
- 空席確認・予約する