※画像をクリックすると拡大します。
梅雑炊。梅は「三毒」「流行病」を断つ「整腸剤」となると云われております。この梅の効果を雑炊にしたもので特にお酒を召し上がったあとのお食事には最高です。650円(税込)
広島産牡蠣天ぷら 880円(税込)
広島菜と音戸ちりめんむすび。広島名物広島菜と酔心特製山椒ちりめんのむすび。550円(税込)
広島和牛石焼ステーキ 2,500円(税込)
もつバター焼き 鶏の肝と砂ずりを醤油バターガーリック風味で炒めた健康料理。 780円(税込)
牡蠣青のりあんかけ。磯の香りが牡蠣の味を引き立てます。880円(税込)
もみじ豚石焼きステーキ “もみじ豚”とは、広島県産のブランド豚。肉の食感としっかりとした旨み、そして甘みを感じられる脂のバランスがよく、どんな料理にもよく合う豚肉だ。そんな“もみじ豚”の旨みをしっかりと感じられる。 1,000円(税込)
枝豆豆腐。枝豆の香りがお口に広がります。450円(税込)
広島産カキフライ 880円(税込)
《 釜 飯 》酔心といえば釜飯!!
お子様セット/プレートにはお子様の大好きなエビフライ、ハンバーグ、唐揚げなど盛りだくさん!ご飯ものはうどん、ニューメン、カレーライス、パンダむすびよりお選びいただけます!おもちゃ付き★
広島名物!「7回洗えば鯛の味」小いわし刺身 800円(税込)
極旨国産天然煮穴子飯 国産天然穴子はこだわりの煮穴子でとろける旨さ!穴子もぎっしりとひきつめられ満足頂けリピーターも多い人気メニュー! 2400円(税込)
広島産牡蠣雑炊 800円(税込)
郷土刺身盛合せ/国産天然穴子の霜造り、鬼オコゼ、瀬戸内産めばる、音戸生シラス、広島名物小いわし、広島サーモン。広島の海の幸をお楽しみ下さい
広島産牡蠣酒蒸し ※写真は2個入り 一個700円(税込)
酔心特製鰻重 安心の国産うなぎを使用。 4320円(税込)
焼きカキ三種味くらべ 広島産牡蠣使用。 ◎ガーリック ニンニク&バターで炒めたパセリとアンチョビが香ばしく磯の香り漂う新鮮なカキの旨みを引き立てます。 ◎かに味噌 かに味噌と卵黄がとろーり溶け合うソースが絶品 パン粉のサクサクっとした食感がクセになる焼き上がり ◎塩焼き 1800円(税込)
国産天然穴子蒲焼き 2,000円(税込)
出汁巻き玉子 山県郡北広島町『石本農場』の産みたて真卵を使用。 600円(税込)
酔心オリジナル。かつお出汁ベースのあっさり牡蠣ハリハリ鍋。
めばる煮付け 広島郷土料理の一つ。瀬戸内産のメバルを60年以上続く秘伝のタレで煮付けました。
抹茶かけバニラアイス バニラアイスに京抹茶の風味豊かな特選抹茶使用。 500円(税込)
広島名物牡蠣土手鍋。酔心調合味噌が牡蠣との相性最高。
お出汁トマトサラダ。トマトをかつお出汁で優しく煮て、煮汁のお出汁をジュレにしてかけております 600円(税込)
活鯛骨蒸し。鯛を酒と昆布だけで蒸しています。酔心特製ポン酢で召し上がって下さい。 2,100円(税込)
鬼オコゼ唐揚げ 酔心名物の人気の逸品
赤鶏唐揚げ 赤鶏をにんにく、白ねぎなど入った「酔心秘伝のタレ」に24時間漬け込んでカリッとジューシーに揚げました。880円(税込)
豪華刺身盛り合わせ 1~2人前 3,000円 (税込) 2~3人前 3,500円 (税込) 3~4人前 4,000円 (税込)
音戸ちりめんの出汁茶漬け。600円(税込)
パンダむすび お子様に大人気のパンダむすび!単品でのご注文できます。 200円(税込)
鬼オコゼの活きつくり。瀬戸内小魚料理がおすすめ! 3,500円(税込)
活鯛荒煮 1,500円(税込)
和風お子様ランチ 手まり寿司やお刺身など籠に詰め込んだ和風お子様ランチ。うれしいおもちゃ付き。 1,300円(税込)
国産天然穴子焼き霜造り 1,100円(税込)
y028801
© Gurunavi, Inc.