【3・4月旬の会席/天然鯛・牛ステーキ・貝・春芽吹き野菜 春の訪れを感じる“うららか会席”】※2人前から
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 家族向け
最高級のおもてなし・宴会に、大切な方との記念日に…
お料理とともに至福の時間をお過ごしください。
◎2名様~堀座敷個室 完備です
- コース内容(全8品)
-
- [前菜]つまみ上げ湯葉生うに添え 筍木ノ芽和え 黒豆 ローストビーフ
広島県産牡蠣酒蒸し こごみ素揚げ
[向付]天然鯛松皮造り 山陰産サワラ 本マグロ 地ダコ
瀬戸内産サザエ 白ミル貝
[小鍋]海鮮ハリハリ鍋 (蛤 有頭海老 天然鯛 広島県産牡蠣)
[焼物]広島県産牛ステーキ ふきと筍油炒め 〜オニオンソース〜
[揚物]国産サヨリ大葉巻き天ぷら
れんこん海老すり身はさみ揚げ たらの芽 〜藻塩にて〜
[蒸物]天然鯛の赤飯桜蒸し 〜筍のせわさび餡かけ〜
[飯物]天然鯛釜飯 香物五種 吸物
[甘味]絹のようななめらかさリッチなカスタードプリン
白玉きなこ〜黒蜜かけ〜 - ※2人前から承ります ※天候により産地・内容が異なる場合がございます
- [前菜]つまみ上げ湯葉生うに添え 筍木ノ芽和え 黒豆 ローストビーフ
- 受付人数
-
2名様~80名様
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:30~21:00
- コース提供時間
-
150分制
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月30日
- 注意事項
-
- ※2人前から承ります
このコースを予約する
- TEL050-5484-3811