- 【板前紹介】
- ◆◇◆特選素材◆◇◆
- 【華味鳥】
- 【逸品】
-
- 凍りタマゴ
-
-
418円
-
- ワサビ枝豆
-
-
528円
-
- 梅水晶
-
-
528円
-
- 肉味噌キュウリ
-
-
528円
-
- チャンジャ
-
-
528円
-
- ごぼうのピーラー唐揚
-
-
528円
-
- 海鮮なめろう
-
-
638円
-
- 海老の湯葉巻天
-
-
858円
- 【出汁巻き玉子】
-
- プレーン
-
-
638円
-
- 明太マヨネーズ
-
-
748円
-
- ホワイトチーズがけ
-
-
858円
- 【豆腐】
-
- 黒ゴマやっこ
-
-
528円
-
- 厚揚げ肉味噌焼
-
-
638円
-
- 黒ごま豆腐の揚げ出し
-
- おすすめ
-
638円
-
- 牛すじ豆腐
-
-
748円
-
- 湯豆腐
-
-
748円
- 【サラダ】
-
- 自家製豆腐としらすたっぷりサラダ
-
-
748円
- 【じゃが芋】
-
- じゃがバター炙り明太子のせ
-
-
638円
-
- ポテトクリームコロッケ
-
-
638円
- 【大根】
-
- 大根の唐揚げ
-
-
418円
-
- 大根ステーキ
-
-
528円
-
- カニ玉あんかけ大根
-
-
858円
- 【蓮根】
-
- れんこんチーズ春巻き
-
-
528円
-
- 蓮根まんじゅう
-
-
748円
-
- れんこんブルーチーズステーキ
-
-
748円
- 【豚】
-
- もち豚のざる蒸~蕎麦出汁で~
-
-
968円
-
- 神石高原ポーク
-
- おすすめ
-
各 968円
- 【フライ】
-
- イカメンチカツ(2ヶ)
-
-
748円
- 【アヒージョ】
- 【鶏】
-
- 鶏の塩焼き
-
-
858円
-
- 鶏の山椒スパイス唐揚げ
-
-
858円
- 【溶岩焼】
-
- 牛ハラミの溶岩焼
-
-
1,408円
-
- ボタン(いのしし)の溶岩焼
-
-
1,628円
- 【味噌漬け】
-
- 手羽先の味噌漬け
-
-
748円
-
- 鶏の味噌漬け
-
-
858円
-
- 神石高原ポークの味噌漬け
-
-
968円
- 【寿司・〆】
-
- サバ重
-
- おすすめ
-
1,188円
-
- 焼サバ寿司
-
-
1,188円
-
- おまかせ握り寿司(5貫)
-
-
968円
-
- 海鮮太巻き
-
-
1,408円
-
- 赤だし
-
- おすすめ
-
308円
- 【ひつまぶし】
-
- アナゴの1本揚ひつまぶし
-
-
1,078円
-
- 海鮮ひつまぶし
-
- おすすめ
-
1,408円
- 【蕎麦】
-
- もりそば
-
-
748円
-
- かけそば
-
-
748円
-
- 梅おろしそば
-
-
858円
-
- かも南蛮そば(温・冷)
-
-
各 968円
-
- 天ぷらそば (温・冷)
-
-
1,078円
- 【デザート】
- 【法要・お祝い・顔合わせ・接待】
- 【弁当】
-
- お弁当各種
-
-
1,650円
-
- オードブル
-
-
5,500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
砦 to‐ride のサービス一覧
- 砦 to‐ride
-
- TEL050-5484-7792
- 空席確認・予約する