- ひろしま春夏秋冬
- 活造り
-
- 活さば造り
-
-
3,800円位~
-
- 天あじ造り
-
-
3,800円(税抜)位~
-
- ひらめ活造り
-
-
3,800円(税抜)位~
-
- 石鯛活造り
-
-
3,500円(税抜)位~
-
- おこぜ活造り
-
-
3,000円(税抜)位~
-
- あじ活造り
-
-
1,650円
-
- あじ塩焼き
-
-
1,650円
-
- 車海老活造り
-
-
1,500円(税抜)位~
-
- 車海老塩焼き
-
-
1,500円(税抜)位~
-
- 皮はぎ活造り
-
-
1,800円(税抜)位~
-
- 皮はぎ煮付け
-
-
1,800円(税抜)位~
-
- 生たこ造り
-
-
1,320円
-
- サザエ造り
-
-
1,320円
-
- サザエつぼ焼き
-
-
1,078円
-
- アワビ造り
-
-
2,000円(税抜)位~
-
- アワビバター焼き
-
-
2,000円(税抜)位~
- 活造りは 魚種又は魚の大小により表示価格より多少の前後ある事をご容赦ください
- 下がり料理(みそ汁・吸い物・揚げ物・あらだきなど別途料金申し受けます)
- 刺身
-
- 盛り合わせ刺身
-
-
1,320円
-
- 大漁盛り合わせ刺身
-
-
2~3人前 3,520円
-
- 熊本産 霜降り馬刺し
-
-
968円
- とりあえず
-
- とり皮みそ煮
-
-
440円
-
- 牛すじぽん
-
-
440円
-
- 手造りざる豆腐
-
-
462円
- 珍味逸品
-
- あんこうの肝ぽん
-
-
638円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
528円
-
- ホヤの塩辛
-
-
528円
-
- 葉わさび
-
-
528円
-
- 白菜キムチ
-
-
638円
-
- たこわさび
-
-
528円
- サラダ&酢物
-
- もずく酢
-
-
550円
-
- たこの酢みそ添え
-
-
638円
-
- 露地野菜のいろいろサラダ
-
-
880円
-
- 生ハムシーザーサラダ
-
-
880円
- 炭火焼き
-
- 串焼き盛り合わせ
-
-
4本 605円
-
- 手こねつくねのガリゴリ焼き
-
-
2本 638円
-
- 薩摩地鶏の炭火焼き
-
-
880円
-
- サザエの壺焼き
-
-
1,078円
-
- 地あなご白焼き
-
-
1,320円
- 焼き物
-
- 山芋とたこのとろろ焼き
-
-
748円
-
- 砂ずりのピリ辛鉄板焼き
-
-
748円
-
- かにみそ甲羅焼き
-
-
638円
-
- かまの塩焼き
-
-
748円
-
- 明太子だし巻き
-
-
638円
-
- 広島名物 うにほうれん
-
-
1,078円
とり八 本店 のサービス一覧
- とり八 本店
-
- TEL050-5493-5498