こだわり1 宴会コース

旬菜味を堪能♪TAIKO自慢のコース

2時間飲み放題付で4,000円(税抜)より。ブランド鶏ならではの旨味とコクが存分に味わえる炭火焼鳥。野菜ソムリエ監修の野菜、自家製の鶏がらコラーゲンスープなど自慢の人気料理ばかりを集めたコース。両国TAIKOのご利用が初めてのお客様にもおすすめです。飲み会や各種ご宴会にご利用ください。

  • 歓送迎会や記念日・誕生日会など主役へのサプライズ演出承ります。各種ご宴会の雰囲気を華やかに盛上げるデザートプレートをご用意♪ご希望によりコメントや花火をおつけする事が可能です。ご予約時にお伝えください♪別途1500円(税抜)

  • 【人気の炭火焼鳥】
    錦爽鶏 み・フォアグラレバー・自家製つくねなど人気の炭火焼鳥がコースで楽しめます。クリーミーできめの細かい泡立ちの当店自慢の生ビールや本格焼酎など、2時間の飲み放題付。大人のご宴会に最適。ご予約、お問い合わせはお気軽にどうぞ。

こだわり2 炭火焼き鳥

炭の香りをまとう極上の朝びき銘柄鶏

朝びきの銘柄鶏は部位ごとに厳選。主に岩手の奥州いわいどり、千葉の錦爽鶏を使用し、燻煙の香りが相性抜群の土佐備長炭で焼き上げます。沖縄から取り寄せる粗塩、銘柄鶏の脂がマイルドに溶け込む秘伝のタレ、そして熟練した焼き手による極上の『やきとり』を是非ご堪能ください!!

  • 【串打ちから焼き上げまで】
    焼き上がりを考慮した職人の串打ち。ここでしか味わうことのできない焼鳥は力士や親方にも大好評。当店名物の月替わり創作串も大人気です♪こちらもぜひ。

  • 【フォアグラレバー】
    味わい深く、ハリがあり、プリっとトロけるような食感は、まるでフォアグラのよう。焼き方にも一工夫。

こだわり3 新鮮野菜

野菜ソムリエ監修 両国の野菜畑

季節ごとの旬野菜や、普段あまり見かけることのない珍しい野菜など新鮮野菜を目でもお楽しみいただけるよう華やかな盛り付けでご提供。自家製ソースをつけてどうぞ♪カラダ思い&彩りが鮮やかで見た目も良しと女性に人気です。

  • 【野菜ソムリエ】
    一般社団法人日本野菜ソムリエ協会認定。目利きに始まり、栄養素・素材に合った料理法、盛り付け方などの専門の知識を持つ野菜ソムリエ。四季折々の美味しい野菜を野菜の特徴にあわせた食べ方でご提供。

  • 【極み野菜・季節の旬サラダ】
    月替りで季節感のあるサラダを考案しご提供。季節ごとの旬野菜を食べることで自然に身体の中から整えます♪

こだわり4 親子丼

お相撲さんも絶賛!親子丼

錦爽鶏と奥久慈卵を使用した『親子丼』。ふわり&とろ~りとした卵の食感。程よい歯ごたえの銘柄鶏のコクと旨味、自家製鶏ガラスープで作る甘辛い出汁。すべてのバランスを考えぬいた至極の逸品!一口頬張れば分かるこの味わいに力士や親方も絶賛。

  • 【茨城県産 奥久慈卵】
    奥久慈の大自然に囲まれ開放鶏舎で天然原料100%にこだわった特製の飼料とミネラルたっぷりの天然水で飼育される鶏から産まれる卵。艷やかで美しいオレンジ色で充分な高さのある黄身。大自然の恵みがつまった卵です。

  • 【自家製鶏スープ】
    鶏の旨味が溶け込んだ黄金色のスープ。強火で作ると白濁してしまいますが、当店ではとろ火でじっくり時間をかけて作ります。この鶏がらから取るスープが親子丼や出汁巻たまご・お鍋のベースに。又らーめんで、お茶漬けでとお楽しみ頂けます。
    ※冷えた状態はプルプルのゼリー状。これがコラーゲンです

こだわり5 宴会個室

予約必須!!1組限定4~6名ロフト席

入り口脇のらせん階段でロフト席へ。約6メートルの高い天井を活かしたロフト席は1組限定。骨董の和箪笥や赤富士、てぬぐいなどの小物が一層、蔵のような雰囲気を演出します。海外からのお客様のおもてなしにも最適。テーブル席の半個室として4名~6名様でご利用いただけます。人気のお席の為お早目のご予約がおすすめです。

  • 【落ち着いた店内】
    高い天井の開放感と暖かな照明に包まれる店内。カウンター8席・テーブル4席また人数に合わせてお席をご用意致します。20~22名様で貸切のご予約も承ります。

  • 【焼台前のカウンター】
    有名力士・親方も足繁く通う両国のやきとり専門店。朝びきの新鮮な銘柄鶏を熟練の焼き手が焼く焼鳥。野菜ソムリエ監修の旬の野菜、確かな腕の職人が手作りするお料理、情緒ある空間が織りなす至極のひとときを皆様でお過ごしください。

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