※画像をクリックすると拡大します。
牛サーロイン・フォアグラポワレ ポルト酒のソース
本日の鮮魚のポワレ(大葉がアクセントのソースとともに)
フランス産ホワイトアスパラのロースト・春野菜仕立て
オマール海老コースの一部
アワビのステーキ その肝のムニエル (リクエストコースにて)
お一人様オマール一尾まるまるコースのメイン料理!オマール海老の尾のロースト、頭部のミソグラタン!ダイナミックにご提供!食べ応えありますよ!!
短角牛のグリエ 巨峰のソース
殻付きウニの自家製コンソメジュレ(季節限定)
骨付き仔羊のロースト
蝦夷雷鳥のファルシ
本場仕込みのブイヤベース
ツキノワグマのソーセージ 枝豆入りリゾット
シヴェ
愛知県イノシシのロースのロースト 脂が旨い!
ミルフィーユクラシック 自家製キャラメルアイス
知る人ぞ知るアポロン自家製無添加季節のコンフィチュール(お取り置きも承っております)
野菜の前菜より
旬のフランス産ホワイトアスパラのロースト・絶品ハマグリソース
オマール海老コースの一部(オマール海老の関節とコンソメジュレ)
牛サーロインフォアグラポワレ(スペシャルコース・リクエストコースより)
ミルフィーユクラシックを仕上げます!!
ソース作りにこだわっています。アメリケーヌソース作りが一番大好きです!
自家製キッシュ。要予約でお作りいたします
ラ・フランスの熱々タルト キャラメルアイス
ホロホロ鶏のパイ包み焼き
温かいタルトタタン 蜂蜜ヴァニラアイス
エスカルゴのパセリバター焼き トースト添え
三陸ウニのフラン コンソメジュレ 要予約 ザ・クラシック
アポロン新ランチの一コマ
皆さん大好物 牛サーロインのグリエ
ランチの野菜の前菜より
アポロンのスペシャリテ、テリーヌ・ド・ショコラ。濃厚でしっとりなガトー・ショコラです!!
14名様の貸切りのスタイルです。この日は大皿取り分け料理になっておりました。
可愛らしくも落ち着いた雰囲気の店内
陽射し輝き、目の前には緑溢れる公園
開放的な高い天井
t950300
© Gurunavi, Inc.