【ディナー】春のお祝いフレンチ CHEF’ S COURSE(3/1~4/30)
- ○即予約
- 友人・知人と
- 夫婦二人で
- デート
メインディッシュはお好きな方をお選びいただけます。
お得なディナーコースです。
- コース内容
-
- 宮城県産『銀鮭』のスモークと魚介のマリネ
人参のヴィネグレット 彩り野菜と共に
筍の焼きリゾットと山形県産『最上鴨』(合鴨)のロースト
コンソメスープと共に
A. 三陸産『とろろ昆布』を纏わせた白身魚のムニエル
蛤のソース
または
B. 桜の葉で巻いた岩手県産『岩中豚』のロースト
エシャロットのグリルとジューソース
パン
桜のパンナコッタ 春のエスプーマを添えて
コーヒー または 紅茶 - ※お米は国産米を使用しております。
- ※契約農家から届く野菜は福島県郡山『鈴木農場』宮城県仙台『相原農場』などの野菜を使用しております。
- ※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
- 宮城県産『銀鮭』のスモークと魚介のマリネ
- 受付人数
-
2名様~6名様
- 来店時間
-
17:30~20:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月30日
- 予約期限
-
当日予約OK(12時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※写真は全てイメージです。
- ※休館日はお問合せください。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。