シェフ 小室正弘

小室正弘

シェフからの一言

当店の鮮魚は、毎朝親方自ら塩釜市場に出向き、直接買い付けをしております。また、三陸・石巻の生産者と直接取引による直送仕入れもおこなっております。また食材は宮城県産にこだわり、玉子、鶏肉、米、野菜、豆富は特に宮城の物にこだわり仕入れをしております。「その日のいい物を皆様に」をコンセプトとしており、日替わりメニューもございます。ぜひご来店いただき、この時期の旬の食材を堪能してみてください。

  • 銀兵衛自慢のゴボウの塔はダントツ人気!!

  • 宮城のブランド「金華サバ」特大サイズでご提供

かまど料理 銀兵衛 のサービス一覧

シェフ紹介:
かまど料理 銀兵衛