さけぼうず旬仙・東口店の忘年会と言えば「忘年会特別コース」。日本酒と鍋を是非、どうぞ。

仙台の郷土料理・セリ鍋、牛もつの鍋、イカのわた鍋などがメニューに追加。

「今月のオススメ」 ブリ大根、合鴨の赤ワイン醤油漬け、鴨ねぎま、カキの肉巻きなどがオススメ!!

仙台駅東口でお酒を飲みなら「さけぼうず旬仙」で。二次会もお待ちしております。

コース料理は季節の味が楽しめる 「12月の宴会コース」 、この季節ならではの味・日本酒の飲み放題ができる 「忘年会特別コース」 を揃えております。

おすすめメニュー

  • 新酒 伯楽星 純米吟醸
  • 刈穂「eternal PINK」純米吟醸中取無濾過生原酒
  • 神亀 純米辛口

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

ピックアップ写真

  • 旬仙ではひっそりと隠し酒があります。お声がけしてみて下さい。

  • カップルでも仲間同士でも夜景を眺めるテーブル席もあります。

  • 小粋にカウンターに座りながら酒と肴を堪能ください。

  • 掘り炬燵の個室は2名様~最大20名様までご利用可能です。

写真をもっと見る

さけぼうず旬仙  基本情報

店名

さけぼうず旬仙

サケボウズシュンセン

電話番号・FAX
  • 050-5798-5199
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:022-355-2710
住所
アクセス
営業時間
月~土
夜の部 17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • シェフ 佐々木 琢
    シェフ
    佐々木 琢

    イタリア料理店から始まり、さまざまな店で修業を積んだのち、【旬仙】の料理人に就任。四季折々のさまざまな食材を使い、できるだけ手づくりにこだわった創作料理をお楽しみください。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 50席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 50名様(着席時)
貸切可能人数
  • 30名様 ~50名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~20名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( フレッツスポット 、Mzone 、ホットスポット 、BBモバイルポイント )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • 日本酒にこだわり
  • 堀りこたつ席あり
  • 旬の食材使用

さけぼうず旬仙 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

さけぼうず旬仙