シェフ・料理人の紹介

シェフ

中澤 晃一なかざわ こういち

中澤晃一

私がなぜこの職種を選んだのかというと学生時代を飲食業のバイトをしながら過ごしお客様に自分の作ってもらった料理を食べて笑顔で会話をしているのを見てやりがいを感じていたのがきっかけです。
お客様の笑顔を見ることを出来る業種を多々ありますが飲食業ほど近い業種は無いと感じております。
私は食を通してお客様の安心、安全を考え独創性をもった記憶に残るようなメニューを考えていきたいと思っております。
また弊社の月あかり、いちでは大小様々な宴会を始めお客様のご要望をそった宴会も承っておりますので御気軽にご連絡ください。

酒菜の隠れ家 月あかり青森駅前店 のサービス一覧

酒菜の隠れ家 月あかり青森駅前店