テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- お手軽一品
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- 梅きゅう
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500円
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- ゆばと長芋の千切り
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700円
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- 冷奴
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500円
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- ほや塩辛
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750円
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- 烏賊の塩辛
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680円
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- 漬物盛り合わせ
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700円
- 焼き物
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- 黒毛和牛焼
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2,100円
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- 豚やわらか味噌漬焼
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880円
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- 一窯の生姜焼
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880円
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- 地鶏塩焼
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880円
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- 牛すじ一本焼
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530円
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- 自家製さつまあげ焼
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700円
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- 厚あげたっぷり葱のせ焼
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680円
- 揚げ物
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- 海老の天婦羅
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1,300円
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- 昔ながらのハムカツ
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850円
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- 鶏皮唐揚げ(胡椒塩・おろしポン酢)
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各 700円
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- ひらひらソースカツ
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880円
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- カマンベールチーズ香り揚げ
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800円
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- 地鶏唐揚げ 南蛮タルタル
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880円
- サラダ
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- アボガド海老タルタル ~仙台麩にて~
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830円
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- 冷やしトマト ~さっぱりジュレがけ~
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680円
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- アボガドクリームチーズ
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750円
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- 本日のカルパッチョ
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1,000円
- 自慢のおでんだし
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- 稲庭うどん(温・冷)
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各 850円
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- お茶漬け
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580円
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- 雑炊
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730円
おでんと釜めし 一窯(いちよう) のサービス一覧
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- TEL050-5487-2229
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