テイクアウトOK : テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
料理長 三浦昌浩

三浦昌浩

料理長からの一言

国分町の【おでん・釜飯 一窯(いちよう)】へようこそ。18歳より料理の道に入り今年で30年を迎えます。日本料理店での修行経験から和食全般を得意としています。これからの時期は当店の名物、おでんに限らず旬な食材を使用した和食料理をご提供していきます。ご来店されるお客様との会話も楽しむ。幅広い経験を生かしてこれからもおいしい料理の提供を心がけます。

  • 仙台名物の笹かまも
    手作りでお出ししています

  • 仙台名物牛たん焼は七輪で焼くのも愉しみの一つ

おでんと釜めし 一窯(いちよう) のサービス一覧

おでんと釜めし 一窯(いちよう)