- 旬のメニュー(こちら税抜き金額です)
-
- くじら刺し
-
-
1,500円
-
- 山菜天盛
-
-
1,200円
-
- すずき刺し
-
-
1,000円
-
- かに甲羅揚げ
-
-
900円
-
- しゃこ
-
-
500円
-
- 馬刺し
-
-
2,500円
-
- くじらベーコン
-
-
1,500円
-
- くじら竜田揚げ
-
-
1,200円
-
- 目ひかり揚げ
-
-
850円
-
- いか一夜干し
-
-
900円
-
- さばみそ煮
-
-
700円
-
- 本ししゃも
-
-
900円
-
- 牛すじ煮
-
-
800円
-
- ラムチョップ
-
-
950円
-
- 銀たら焼き
-
-
850円
-
- 舞茸天
-
-
700円
-
- チーズ天
-
-
700円
-
- ほや
-
-
500円
寿司和食処 総本家 やまこう のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 寿司和食処 総本家 やまこう
-
- TEL050-5484-8922
- 空席確認・予約する