- ■牛たん、お膳■
- 伊勢屋秘伝の味付け、仙台名物牛たんと伊勢屋特製お膳
- 牛たん焼【炭焼】
- 肉厚でもやわらかい
- 牛たん料理
-
- 牛たんコロッケ
-
-
2個 600円
-
- 【手作り】牛たんシチュー
-
-
1,300円
-
- ごはん・みそ汁セット
-
-
500円
-
- 濃厚なコーンポタージュスープ
-
-
600円
-
- 牛たんづくし膳
-
・牛たんシチュー・牛たんコロッケ・牛たん塩焼
・香の物・ごはん・みそ汁 -
2,200円
-
- 仙台名物膳
-
・牛たん塩焼・笹かま・長なす漬・ごはん・みそ汁 -
2,200円
-
- 【数量限定】仙台牛のあぶり焼膳
-
伊勢屋独自のオリジナル味噌でつけ込んだ仙台牛を炭火であぶった逸品です。
・あぶり焼・サラダ・香の物・ごはん・みそ汁 -
100g 3,000円 150g 4,000円 単品 100g 2,500円
-
- 伊勢屋特製ハンバーグ膳
-
・ハンバーグ180g・香の物・ごはん・みそ汁 -
2,200円
- 仙台のお土産と言えばやっぱりこれ!
- ※ギフト用商品など他にも多数取り揃えております
-
- 仙台牛味噌漬けすてーき
-
-
140g 3,780円 280g 6,264円
-
- すてーきはうす伊勢屋の仙台牛シチュー
-
-
1箱(1パック200g) 1,000円
- 味味膳
-
- 当店人気No.1
-
《お刺身・小鉢と香の物は日替りになります》 -
-
- 味味膳(青葉)
-
・仙台牛ミニヒレすてーき 60g
・季節の刺身三3・サラダ・香の物・ごはん・みそ汁
※お刺身は季節により変わることがございます。 -
6,000円
-
- 味味膳(広瀬)
-
・季節の刺身3品・サラダ・香の物・ごはん・みそ汁
※お刺身は季節により変わることがございます。 -
2,200円
- 伊勢屋特選膳
-
- 季節限定/9月中旬~4月頃予定
-
《小鉢と香の物は日替りになります》 -
-
- 伊勢屋特選膳(広瀬)
-
・ふく刺・ふく唐揚げ・小鉢・香の物・ごはん・みそ汁
※9月中旬のふくのシーズンより再開致します。また、仕入れ状況により、内容を変更させていただく場合がございます。 -
4,000円
- ■一品料理■
- 食彩豊かな地場産の新鮮な海の幸、山の幸
- 蔵王和豚
-
- 最近話題!【蔵王 純和豚】
-
-
- 蔵王和豚 しょうが焼
-
-
1,300円
-
- 蔵王和豚 ロースとんかつ
-
-
1,300円
-
- 蔵王和豚 ソーセージ(ガーリック入り)
-
-
1本 300円
- ちょっと一品
-
- 【自家製】手づくり塩辛
-
-
400円
-
- 【おすすめ】ぴりから冷奴
-
-
450円
-
- ばくらい
-
-
500円
-
- 香の物盛合せ
-
-
600円
-
- 【名物】仙台 白菜漬
-
-
500円
-
- 【名物】仙台 長なす漬
-
-
500円
-
- 【名物】笹かま焼
-
-
500円
- サラダ
-
- 【おすすめ】伊勢屋サラダ
-
-
1,500円
-
- 国産牛の炭火焼サラダ(ポン酢仕立て)
-
-
1,500円
-
- アスパラサラダ
-
-
900円
-
- 海藻サラダ
-
-
900円
-
- ミニサラダ
-
-
350円
- お刺身
- 伊勢屋は素材の鮮度にこだわっています
- ※旬なお刺身は本日のおすすめにございます
-
- 3点盛
-
-
1,500円
- 焼もの
- 素材の旨味を香りが引きだす逸品です
-
- 銀たら仙台味噌焼
-
-
1,600円
-
- 柳かれい塩焼
-
-
1,300円~
- 飯もの
-
- ごはん
-
-
300円
-
- みそ汁
-
-
200円
-
- ミニ仙台牛カレー
-
-
700円
すてーきはうす伊勢屋 のサービス一覧
- すてーきはうす伊勢屋
-
- TEL050-5484-8973
- 空席確認・予約する