こだわり1 国産うなぎ

【135年伝統の技】

【竹重】2600円【松重】3600円【特上重・二段重】5050円
今も創業当時の職人の伝統の技を守りながら、一度蒸してから炭火で焼き上げるので、ふっくら柔らかい味わいをお楽しみ頂けます。他では味わえない鰻料理を提供するため日々精進しております。
香りの調味料に135年の秘伝のたれを是非一度ご賞味ください。

  • 蒸してから炭火で焼き上げているのでとてもふっくらと柔らかくお召し上がりになります。

  • 老舗ですが、ひたすら味の真髄を求め続けております。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

創業以来変わらない店内

木の温もりが残る、どこか懐かしい店内です。
貸切でのご宴会、家族で、大切なご接待にもお使いになれます。

こだわり3 季節メニュー

【四季の味わい】

開盛庵では四季のお料理も楽しめます。
四季折々の食材を一つ一つ大切に、その旬の食材が最大限楽しめるお料理をお創りしております。
『今はどんな料理が食べられるかな…』お気軽にお問い合わせください。

  • ランチで人気の【和食膳】
    季節の食材の天麩羅や旬のお造りのが入ってお得です。

  • うなぎと四季の食材も合わせて楽しめます。

開盛庵
  • TEL050-5784-0991