こだわり1 名物料理

仙台名物喜助の牛たん炭火焼定食 

みちのく仙台に生まれ「喜助」が育て上げた名物・仙台本流の味わい

  • うま味を熟成した厚切り牛たんを炭火で一気に焼き上げ!

  • 一枚ずつ職人技の本格手ぶりでこだわりの味付け!

【ユーザー投稿】このこだわりへの応援フォト

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • 友人・同僚と

    めだか庵さん

    仙台は気温30℃でムシムシした暑さ。スタミナつけたくて…続きを読む>

  • 友人・同僚と

    めだか庵さん

    サイコロ大の牛テールとネギが入って、牛タン焼きの箸休…続きを読む>

  • ころころぱんださん

    仙台に行ったらコレ。定番。

ユーザー投稿写真をもっと見る

こだわり2 一品料理

箸で切れるほど柔らかい厚切り牛たん

喜助自慢おテールスープでお箸で切れるほどにじっくりとゆで上げ、味付けしました。是非お試しください!

味の牛たん 喜助 エスパル店
  • TEL022-268-2560