こだわり1 新鮮魚介

仙台の高級食材あなごを使った料理!

あなごと聞くと『すし』『天ぷら』というイメージが思い浮かぶと思いますが、すが井では『焼く』『揚げる』『蒸す』『煮る』プラスユニークなあなご料理を常時40種以上ご用意しています。生簀で泳ぐ、活きの良いあなごを梅肉しょう油でいただく新しい感覚のお刺身をはじめとしたあなご料理を是非ご堪能くださいませ。

こだわり2 日本酒にこだわる

店主厳選こだわりの地酒

県内選りすぐりの地酒はもちろん、季節のおすすめや店主お気入りの隠し酒などお好みのお酒をお楽しみいただけます。
またよりお楽しみいただけるよう地酒の飲み比べセットやお酒の特徴を手書きのメニューでご案内いたしております。

別館 すが井