酉や喜兵衛の職人技
実は奥深い焼き鳥。強火の近火。絶妙な焼き加減こそ、酉や喜兵衛の職人技。部位ごとに1本1本焼き加減を変えられる職人技!当店の鶏は産地直送。鮮度が違います。一切冷凍なし!フレッシュ肉を毎日店内で1本1本串打ちしています。
秋田竿燈かわ串[三日仕込・五回炙り]
本格炭火焼鳥
塩へのこだわり
当店の塩は、ヒマラヤでとれたモンゴル岩塩と、利尻昆布、干し椎茸や魚醤等を加え、じっくり煮出し、旨味を取り出します。そして出来た旨味たっぷりの塩水を火に掛け、水分が無くなるまで、極弱火で沸かし続けます。水分が無くなったら、旨味たっぷりの自家製塩の完成です。ぜひご賞味ください。
さつま知覧鶏いぶし焼き
絶妙な焼き加減で炭の香りと歯ごたえのある食感が楽しめます! 新鮮な【さつま知覧鶏】を手網で転がしながら強火で炙り、最後は盛大な炎の中で燻すことにより、豊かな香ばしさを引き出し、しっかりとした旨みを閉じ込めます。 当店自家製の辛味噌やゆず胡椒でお召し上がりください。
盛大な炎の中で燻すことにより、豊かな香ばしさを引き出し、しっかりとした旨みを閉じ込めます。
当店自家製の辛味噌やゆず胡椒でお召し上がりください。
【名物】釜めし
炊き立てアツアツの喜兵衛特製釜飯。ご注文いただいてから炊くのでアツアツ。 一杯目はそのままで。 二杯目は自家製だし汁でお茶漬け風にお召し上がりください。
五目釜めし 640円(税抜)
帆立と海老の釜めし 690円(税抜)
焼き鳥屋のこだわり ねぎ間
焼き鳥屋のこだわり ねぎ間 【純国産鶏種】原料に小麦、大豆、ハーブが配合されており噛むほどにジューシーで、コクを感じる旨みの濃い鶏肉を使用!! 備長炭で近火の強火で焼き上げてこその、極上のねぎまです。 <タレ>1本 160円(+消費税) <塩>1本 160円(+消費税)
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