ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
茶室(2階)
カウンター席(1階)
割烹銀波より新発売の手づくり調味料「刺身醤油・ポン酢セット」「オリジナル塩4本セット」
個室(2階)
椅子、テーブル室(1階) 宴会席としてもご利用いただけます。
ウニとアワビを贅沢に使用した 郷土料理「いちご煮」
幕の内弁当
ひな懐石
老舗銀波の鰻料理四種
鰻重
うな重膳
う巻玉子(活うなぎ一本使用)
蒲焼
肝 焼(一本)
お造り盛り合わせ
銀波厳選 八戸銀鯖水煮
大間産まぐろ
ひな弁当「桃」(2月15日~3月5日)、さくら弁当「八重」(3月6日~5月10日)
ひな弁当「橘」(2月15日~3月5日)、さくら弁当「枝垂」(3月6日~5月10日)
県産牛ステーキ二段弁当
六升弁当
二段弁当
うなぎ二段弁当
うな重
うなぎ棒寿司
八戸前沖 さば棒寿司
お造り盛合せ
てっさ
鴨鍋 <銀の鴨100g・野菜・たれ付き>
法事用折詰
吟味した地場食材で八戸の旬を愉しむ
各種お部屋をご用意しております。
t079500
© Gurunavi, Inc.