こだわり1 懐石

吟味した地場食材で八戸の旬を愉しむ

創業七十年、三方を海に囲まれ、海の幸・山の幸が豊富な青森県の食材にこだわり、素材本来の旨さを引き出したお料理をお楽しみください。旬の素材を使用した「おまかせ懐石」、いちご煮等を取り入れた「郷土懐石」の他にも多数の一品料理をご用意しております。お料理によく合う地酒も各種取り揃えております。

こだわり2 個室あり

各種お部屋をご用意しております。

カウンター席をはじめ、椅子席、テーブル席、また接待やお祝いなどでご利用頂ける個室のお部屋もご用意しております。
個室をご利用のお客様には、ご利用代金の10%をサービス料として頂いております。 何卒ご了承下さいませ。

割烹 銀波