- ■■■ はっぴ名物 ~こだわり~鶏の唐揚げ ■■■
- ~鉄板~はっぴのもんじゃ
-
- はっぴぃもんじゃ
-
-
お得 352円
-
- トッピング 各種
-
◆ミックスチーズ 130円(税抜)
◆明太子 150円(税抜)
◆紅えび 100円(税抜)
◆切り餅 100円(税抜)
◆にら 100円(税抜)
◆皿うどん 80円(税抜) -
88円~165円
- ■■■ サラダ・酒菜 ■■■
-
- 枝豆
-
-
319円
-
- バリバリ!たたききゅうり
-
-
319円
-
- 葱タンの塩レモン和え
-
-
462円
-
- 鶏皮ぽん酢
-
-
352円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
407円
-
- 剥き身鮪とアボカドの生春巻き
-
-
539円
-
- 真ほっけの炙り焼き(半身)
-
-
429円
-
- 桶焼き牛タン
-
-
1,408円
- ■■■ 揚げもの ■■■
-
- 蟹クリームコロッケ
-
-
682円
-
- ガーリックシュリンプ
-
-
495円
-
- ふっくら肉厚アジフライ
-
-
429円
- ■■■ 桶焼き 炭火焼き ■■■
-
- 炭火焼き
-
-
- ■■■ つくね ■■■
- ひとつずつ丁寧に仕込んだつくねを炭火で炙り、 旨味をぎゅっと閉じ込めました。
- ■■■ 焼きもの ■■■
- ■■■ お刺身 ■■■
-
- マグロの切り落とし
-
-
792円
-
- ビンチョウマグロの切り落とし
-
-
758円
-
- 伊達サーモンのお造り~いくら添え~
-
-
924円
-
- 二種マグロの盛り合わせ
-
-
869円
- ■■■ 煮・蒸しもの ■■■
-
- たっぷり浅利の酒蒸し
-
-
627円
- ■■■ 食事 ■■■
-
- ネギトロとアボカドのつまみ寿司
-
-
2貫 440円
-
- 伊達サーモンといくらのつまみ寿司
-
-
2貫 528円
-
- 炭焼き牛サガリの葱塩つまみ寿司
-
-
2貫 440円
-
- 鰻の石焼茶漬け
-
-
682円
-
- たっぷりしらすのペペロンチーノ風焼きうどん
-
-
770円
-
- あさりの胡麻塩らーめん
-
-
770円
-
- お茶漬け(梅)
-
-
297円
- ■■■ デザート ■■■
-
- キャラメルチョコバナナ
-
-
539円
-
- フルーツ白玉金時
-
-
539円
-
- バニラアイス
-
-
319円
- 自慢の手造り料理から昔懐かし下町料理まで♪
はっぴのこだわり料理をご堪能ください☆
※当店では別途チャージ料(380円[税抜]/未成年者を除く)を頂戴しております。
※当店では20歳未満のお客様へのアルコール販売を固くお断わりいたしております。車両を運転してお帰りになるお客様へのアルコール提供はできません。
盛岡CHUBO はっぴ 大通店 のサービス一覧
- 盛岡CHUBO はっぴ 大通店
-
- TEL050-5485-9557
- 空席確認・予約する