- 〈 会津の馬 〉
-
- 馬カルビのスタミナ鉄板焼き
-
-
1,280円
- 〈 間宮塩蔵 〉
-
- 熟成金華さば ハーフ
-
-
ハーフ 1,080円
- 〈 蒸籠 〉 せいろ
- 〈 竹鶏たまご 〉
-
- 自家製おつまみ燻たま
-
2時間燻製して出来上がります。ちょっとしたつまみにピッタリ! -
420円
- 〈 野菜 〉
- 〈 魚 〉
-
- 明太子の燻製
-
-
530円
- 〈 肉 〉
-
- 仙台牛のステーキ
-
-
2,480円
-
- 桜姫鶏の炙り
-
- おすすめ
-
680円
-
- 牛ホルモンのニラもやし炒め
-
-
850円
- 〈 ご飯 〉
-
- 〆のラーメン
-
-
780円
-
- だし風味焼うどん
-
-
680円
- 〈 デザート 〉
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬彩居酒屋 Bange(ばんげ) のサービス一覧
- 旬彩居酒屋 Bange(ばんげ)
-
- TEL050-5485-4421
- 空席確認・予約する