- アラカルトメニュー2023.4.1~
- (税・サービス料込)
-
- 三種冷菜盛り合わせ
-
-
3,400円
-
- 鮑の冷菜
-
-
4,300円
-
- くらげの甘酢和え
-
-
1,800円
-
- 県産加美ポーク肩ロース特製叉焼
-
-
1,800円
-
- 県産加美ポークバラ肉ニンニクソース
-
-
1,600円
-
- 蒸し鶏の胡麻ソース
-
-
1,500円
-
- 野菜の唐辛子甘酢漬け
-
-
1,300円
-
- ピータンの青山椒ソース
-
-
1,100円
-
- ふかひれ姿煮(大)
-
-
24,000円
-
- ふかひれ姿煮(中)
-
-
20,000円
-
- ふかひれ姿煮込み
-
-
10,000円
-
- 蟹とふかひれのスープ(一人前)
-
-
1,800円
-
- 燕の巣とズワイ蟹入り澄ましスープ(一人前)
-
-
4,800円
-
- 燕の巣入り澄ましスープ(一人前)
-
-
4,000円
-
- 鮑の醤油煮込み
-
鮑のクリーム煮込み
鮑の塩味炒め -
4,400円
-
- 鮑となまこの醤油煮込み
-
-
5,500円
-
- なまこの醤油煮込み
-
-
4,400円
-
- なまこの蝦子入り酸辣煮込み
-
-
4,400円
-
- ホタテの炒め(醤油・塩)
-
-
2,700円
-
- ホタテ・エビ・イカの炒め
-
-
3,500円
-
- エビの野菜炒め
-
-
2,200円
-
- エビのマヨネーズ炒め
-
-
2,200円
-
- 大エビと野菜の塩味炒め
-
大エビのチリソース煮
大エビの老酒辛子炒め -
3,300円
-
- 甲イカの炒め(塩・醤油)
-
甲イカの中国家庭風炒め -
2,300円
-
- 白身魚の唐揚げ ユーリンソース
-
白身魚の老酒香り蒸し(一人前) -
1,700円
-
- 竹鶏たまごのかに玉
-
-
2,000円
-
- 竹鶏たまごときくらげ、豚肉の炒め
-
-
1,800円
-
- 蟹と卵白の淡雪炒め
-
-
2,900円
-
- 麻婆豆腐
-
-
1,900円
-
- 蟹入り豆腐の塩味煮込み
-
-
2,200円
-
- 揚げ豆腐の中国家庭風ピリ辛煮込み
-
-
2,000円
-
- エビと豆腐の塩味煮込み
-
-
2,100円
-
- 旬の青菜の塩味炒め
-
茄子と豚挽き肉の四川風薬味炒め
五目野菜炒め -
1,900円
-
- 旬の青菜の湯引き蟹肉あんかけ
-
-
2,300円
-
- 仙台牛リブロースのステーキ
-
-
6,500円
-
- 仙台牛とピーマンの細切り炒め
-
仙台牛と旬の青菜の炒め -
2,900円
-
- 仙台牛の上海柔らか煮込み
-
-
3,000円
-
- 四川名菜 仙台牛の朝天柔らか煮込み
-
-
3,100円
-
- ホイコーロー
-
-
2,200円
-
- 四川名菜 豚肉の朝天唐辛子煮込み
-
-
2,300円
-
- 北京ダック(一枚)
-
-
1,200円
-
- 鴨のロースト 蒸しパン添え(二個)
-
-
2,100円
-
- 鶏とカシューナッツの炒め
-
-
2,100円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
2,200円
-
- 鶏のパリパリ揚げ 特製ユーリンソース
-
-
2,200円
-
- 鮑入りスープ(一人前)
-
-
1,200円
-
- コーンスープ
-
-
800円
-
- サンラータン
-
-
900円
-
- 登米産ひとめぼれのおこげ ふかひれあん
-
-
3,500円
-
- 登米産ひとめぼれのおこげ 野菜あん
-
-
2,200円
-
- 登米産ひとめぼれのおこげ 海鮮あん
-
-
3,600円
-
- 海の幸あんかけ
-
-
2,700円
-
- 五目あんかけ
-
-
2,300円
-
- 海老あんかけ
-
-
2,000円
-
- 豚の細切りあんかけ
-
-
2,000円
-
- ふかひれ姿煮 (汁そば・ご飯)
-
-
6,000円
-
- ザーサイと豚肉の細切り汁そば
-
-
1,900円
-
- 旬の青菜炒め汁そば
-
-
1,800円
-
- 特製担々麺
-
-
1,900円
-
- カニチャーハン
-
-
2,300円
-
- 五目チャーハン
-
-
2,200円
-
- 五目中国粥
-
-
1,600円
-
- ジャージャー麺(冷・温)
-
-
1,800円
-
- 特製 焼売(エビ・カニ・干貝入り)(三個)
-
-
1,100円
-
- エビとカニ入り焼売(三個)
-
-
1,300円
-
- ふかひれ入り蒸し餃子(四個)
-
-
1,500円
-
- ホタテ入り翡翠蒸し餃子(四個)
-
-
1,200円
-
- 台湾小籠包(一日数量限定)
-
-
1,200円
-
- スープ餃子(四個)
-
-
1,100円
-
- ゆで餃子 ピリ辛ゴマソース(四個)
-
-
1,100円
-
- 中国蒸しパン
-
-
400円
-
- 黄ニラ入り特製春巻き
-
-
550円
-
- ズワイ蟹爪のフライ
-
-
1,100円
-
- タピオカ入りココナッツミルク
-
-
800円
-
- 桃李特製 なめらか杏仁豆腐
-
-
1,000円
-
- フルーツ入り杏仁豆腐
-
-
900円
-
- マンゴープリン
-
-
900円
-
- 胡麻あん入りココナッツ団子
-
-
500円
-
- 胡麻揚げ団子
-
-
600円
-
- 特製杏仁アイス
-
-
900円
-
- 季節のシャーベット
-
-
800円
中国料理 桃李 ホテルメトロポリタン仙台 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 中国料理 桃李 ホテルメトロポリタン仙台
-
- TEL050-5485-6870
- 空席確認・予約する