ディナーコース「太公望」~フカヒレなど豪華食材に舌鼓~
- おすすめ
- 夫婦二人で
- 誕生日・記念日
- 旬の味をたのしむ
豪華食材と今日一番の食材をふんだんに使った贅沢なコース!
料理長が考え抜いた調理法で一味も二味も違ったお料理に仕上げます。
極上のひと時を大切な方とお過ごしください。
- コース内容
-
- 【或る日のメニュー】
その日のアミューズ
自家製キャビアと山海の幸オードブル銘々盛り合わせ
極上蒸しスープまたは気仙沼フカヒレの姿煮
活蝦夷鮑の柔らか煮アバロンオイスターソース
本日の鮮魚松笠鱗揚げ・スパイシーエスニックパウダー添え
国産牛サーロインの塩釜焼き 豆鼓ソースまたはXO醤ソース
仙台湾の活魚貝類と地場野菜の藻塩炒め
松島産活牡蠣と干し肉の土鍋ご飯
本日のデザート
- 【或る日のメニュー】
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:00~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の14時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
このコースを予約する
- TEL050-5488-1182