-
- 脂すのこ
-
- おすすめ
-
3,300円
-
- しろわた
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- はつ
-
- おすすめ
-
1,350円
- 自慢のくじら料理
-
- おまかせ四種盛り
-
-
4,000円
-
- 尾のみと鹿の子の盛り合わせ
-
-
5,000円
-
- 内臓いろいろ
-
-
3,500円
-
- 紅白
-
いつしょに食べるのが和歌山大地流! -
1,500円
-
- 尾の身
-
-
3,000円
-
- 鹿の子(ほほ肉)
-
-
3,300円
-
- 脂須の子(かま下)
-
-
3,500円
-
- 赤身(ミンク・ゴンドウ)
-
生姜、にんにく醤油でどうぞ! -
1,400円
-
- ハツ(心臓)
-
-
1,350円
-
- さえずり(舌)
-
生のさえずりも食べられます。ハリハリ鍋には、必要不可欠です。 -
2,000円
-
- うねす(皮、ベーコンの生)
-
-
1,680円
-
- 百尋(ひゃくひろ、小腸)
-
-
1,300円
-
- 百畳(ひゃくじょう、胃)
-
-
1,250円
-
- ベーコン
-
-
1,350円
-
- くじらのユッケ
-
特製のタレでユッケにしました。 -
1,800円
-
- くじらの治部煮
-
煮物にしました。 -
1,200円
-
- たつた揚げ
-
-
1,050円
-
- くじらくわ焼
-
-
1,200円
-
- くじらすじ煮
-
-
800円
-
- くじらのハリハリ鍋
-
-
1人前 3,000円
-
- その他何でも申しつけ下さい。(おばけ、こうがん、脾臓、あばら肉、など)特殊部位は、予約にて
-
- 美味しい鍋いろいろ
-
鍋物は各種全国発送致します。お問い合わせ下さい。
磯陣の美味しい鍋を簡単にご家庭で楽しんで頂けます。 -
- あんこうどぶ汁(いわき風あんこう鍋)
-
味付けは味噌、具はあんこう、ねぎ、若布のみあんこう本来の味が楽しめます。 -
1人前 2,600円
-
- とらふぐちり鍋
-
-
1人前 3,500円
-
- あわびしゃぶしゃぶ
-
しゃぶしゃぶで! -
時価
-
- のどぐろ鍋
-
-
一人前 2,800円
-
- かに鍋
-
-
一人前 2,900円
-
- どんこ鍋
-
-
一人前 1,800円
磯陣 のサービス一覧
- 磯陣
-
- TEL050-5485-1141