- ◇◆◇一品料理◇◆◇
-
- もつ煮込み
-
-
550円
-
- 正肉たたき
-
-
660円
-
- とりわさ
-
-
605円
-
- なす丸焼き
-
-
330円
-
- 水菜サラダ
-
-
528円
-
- トマトサラダ
-
サッパリと味わえる一品 -
638円
-
- 寄せ豆腐
-
-
550円
-
- すなぎもポン酢
-
-
418円
-
- おしんこ
-
-
440円
-
- 海苔の一枚焼
-
-
220円
-
- キムチ
-
-
440円
-
- 紀州南高梅
-
-
200円
-
- 自家製らっきょう漬
-
-
440円
-
- もつ煮込み(小)
-
-
330円
- ◇◆◇めしはどうします?◇◆◇
-
- お茶づけ
-
-
638円
-
- 焼鳥丼
-
-
748円
- 旬味
-
- 枝豆(7~10月頃)
-
-
495円
-
- 銀杏(10〜3月頃)
-
-
440円
- 珍味
-
- いかの塩辛
-
-
495円
-
- ほやの粕漬
-
-
495円
-
- とうふのみそ漬
-
-
440円
なべさか のサービス一覧
- なべさか
-
- TEL050-5492-6383