RestaurantChez papa  のツイート一覧

2016年11月29日のツイート

  1. 12月24日1部は満席となりました。 ありがとうございます!!

2016年11月22日のツイート

  1. 今年は皆様お早いご予約で12月24日1部は11月22日現在残り3席となっております。 ご希望の方はお早目のご予約をお願いいたします。

2016年11月21日のツイート

  1. 大変お待たせをいたしました! 本日よりクリスマスディナーのご予約を開始いたします!! 朝から多数様のご予約をいただいております。 ありがとうございます! 今年一年の締めくくりスタッフ一同精一杯頑張ります!!

2016年11月15日のツイート

  1. クリスマスディナーのご予約開始まであとわずか。 大切な方との素敵なお食事の後に普段はなかなか伝えられないけど 〝いつもありがとう”と伝えてみてください。 物より思い出派の皆様! そんな一言がきっと一番のプレゼントだったりしますよね!! 皆様にたくさんの幸せが訪れますよに♪

2016年11月08日のツイート

  1. 今年もクリスマスディナーのご予約は11月21日よりお受けいたします。 12月のご予約を多数いただき始めました。 ご検討の皆様はお早めにご予約をお願いいたします。 すっかり寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

2016年10月25日のツイート

  1. 11月より土曜日のランチタイムは2700円(税込み)のBコース以上のご用意とさせていただきます。

2016年10月18日のツイート

  1. 突然ですが、10月24日(月)はリフレッシュ休暇をいただきます。 皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが宜しくお願いいたします。 年末までのエネルギーを補充してまいります!!

2016年10月17日のツイート

  1. そして10月17日(月)よりディナーメニューが変わります! 〝オニグラ”ファンの皆様大変お待たせいたしました。 オニオングラタンスープ始めます!!!

  2. おかげさまで収穫感謝祭を無事に終えることが出来ました。 たくさんの心温まるお言葉ありがとうございました。

2016年10月03日のツイート

  1. 収穫感謝祭初日よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。 中でも多かったのが『採算とれるの?』とのお言葉・・・ 確かに・・・マネージャーはハラハラしています・・・。 でもオーナーシェフ曰く良いのだそうです。サンクスギビングなのだそうです。 ですのでお得に美味しく召し上がれ♪

  2. 続き・・・ お魚 白身魚のポワレ リヨン風 お肉 フランス産マグレカナールのイチジクソース 又は 特選牛フィレ肉のステーキ(+880円) デザート ティラミスと2色のアイス添え コーヒー、紅茶、ハーブティー お一人様5,000円! 是非ご賞味下さい!

  3. 本日より秋の収穫感謝祭開催です!! Twitter限定でメニューを発表いたします! 前菜 ◦炙り秋刀魚とサーモンフュメのタルタル ◦魚貝類のラヴィオリ仕立て ◦美味しいキノコのスープ フォアグラ添え 続く・・・

2016年9月29日のツイート

  1. 来週10月3日(月)より10月15日(土)まで毎年恒例の『秋の収穫感謝祭』を開催いたします。 お一人様5,000円(税・サ別)のフルコースをご用意いたします。 ワインも特別価格でのご提供となりますので是非お楽しみいただければと思います。

2016年9月12日のツイート

  1. たくさんのレストランを巡って素敵なグルメ体験をお楽しみください♪ 詳細は  フランスレストランウィーク       又は francerestaurantweek.com 検索をお願いいたします。

  2. 今年も〝ダイナースクラブ フランスレストランウィーク”に参加いたします。 全国約550店舗の参加レストランで昼夜共に5000円(税・サービス料込)の一定 価格でフランス料理を楽しめるチャンスです! 9月14日10:00よりご予約をお受けいたします。

2016年8月30日のツイート

  1. 本日誠に勝手ながら台風上陸に伴い休業させていただきます。 昼、夜すべてのご予約がキャンセルになりオーナーの心が折れました。 皆様のご無事をお祈りいたしております。 最大限の警戒をなさって下さいませ。

2016年8月18日のツイート

  1. 山形より今年も美味しいだだちゃ豆が届きました。 生産者の石塚さんに感謝を込めて美味しいムースに仕上げました。 是非ご賞味下さい!!

2016年8月17日のツイート

  1. 久しぶりに東北に台風が接近中。強風、豪雨にご注意ください。 被害が出ませんように・・・。

2016年8月05日のツイート

  1. 今日は仙台花火大会ですね!お天気も心配なさそうですし華麗な花火を楽しんでください♪

2016年7月26日のツイート

  1. 昨夜は盛大なお祝いの会を開催していただき誠にありがとうございました。 お懐かしいお顔を拝見でき、短い時間ではございましたが大変嬉しく思っておりました。 発起人の皆様、協会、賛助会会員の皆様、ご来場賜りました皆様、そしてホテルスタッフの皆様本当にありがとうございました。

2016年7月13日のツイート

  1. 誠に勝手ながら7月25日(月)のディナーはお休みさせていただきます。

2016年6月30日のツイート

  1. ディナーメニューが初夏のメニューになりました。

2016年6月27日のツイート

  1. おかげさまで華やかな14周年となりました。 ありがとうございました! お懐かしいお顔も拝見でき嬉しく思っておりました。 気持ちも新たに15年目も頑張って参ります!!

2016年6月09日のツイート

  1. そして、シャンパーニュも感謝価格でご用意いたします! アンリオが、シャルルエドシックが、ジャカールが! シェ・パパのバースデーヴィンテージの2002ドンペリニヨンも! フォロワー限定スペシャルプライスで御用意致します!

  2. 来週の13日からのイベントでは 先着1本限定 1998 DRC Echezeaux がなんと… 100,000円 ‼

2016年5月31日のツイート

  1. 皆様お変わりございませんでしょうか? さて、6月13日(月)より6月25日(土)まで 『14周年&褒章御礼ディナー』を開催いたします。 ワインも特別感謝価格でご用意いたします。 (詳細は後日御案内致します。) お早目のご予約をお願い致します!!

2016年5月13日のツイート

  1. おかげさまで5月11日無事に拝受致してまいりました。 ありがとうございました。 何か感謝イベントをと考えているのですが、6月の14周年と合わせてになりそうです。決まりましたら改めてご報告いたします。

2016年5月04日のツイート

  1. 本当にたくさんのお祝いのお言葉、お品物を賜り大変恐縮致しております。 取り急ぎこの場をお借りして御礼申し上げます。

2016年4月30日のツイート

  1. 2016年春の叙勲にて黄綬褒章を拝受致すこととなりました。 これも皆様と歩んできた料理人人生の賜物と深謝いたしております。 本当に言い表せないほどたくさんの皆様に感謝を込めて、5月11日の式典には皆様の代表として行ってまいります。 ありがとうございました

2016年4月11日のツイート

  1. 本日よりディナーメニューが変更となります。 よろしくお願い致します!

RestaurantChez papa
  • TEL022-264-1061