[料理のみ]会席コース【3月 旬味】8,800円(税込)[11,000円(税込)相当]
- ○即予約
- 宴会・パーティー
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。
職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。
美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。
- コース内容(全10品)
-
- ■■■4月のお品書き■■■
【先 付】桜海老紫菜和え
【前 菜】旬菜盛り合わせ
蕗湯葉巻き
蚕豆
お浸し 他 季節の肴
【吸 物】白魚 若布
三つ葉 木の芽
【造 里】季節の鮮魚盛り合わせ
鮪 勘八 金目鯛 サーモン
甘海老 妻もの一式
【煮 物】桜鯛しゃぶしゃぶ
【焼 物】鰈菜種焼き
菜の花 花蓮根
【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ
温野菜添え
【酢 物】帆立酒蒸し
たらの芽 桜酢
【食 事】握り寿司
伊達の長寿玄米麺
薬味 麺出汁
【甘 味】創作デザート
- ■■■4月のお品書き■■■
- 受付人数
-
2名様~55名様
- 来店時間
-
11:30~21:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※飲み放題の場合は3名様~[お一人様+2,200円(税込)]。さらに地酒飲み放題は+1,650円(税込)。 飲み放題は開始から90分後にラストオーダーを取らせていただきます。 写真はイメージです。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。