料理長 千葉勝久

千葉勝久

料理長からの一言

今月おすすめ 松島コース(5400円)です。 旬を飾る前菜に 旬の揚げ物、仙台牛ステーキ、焼き牡蠣、金目鯛煮付けなど
大事な接待に、ご夫婦の特別な日に、昔の友と♪ いかがでしょうか? 接待には 伊達の四季彩コース(7560円税込み)がおすすめです!! コースの料理内容は仕入れ状況によって変わることがございますのでご了承くださいませ。

  • 松島コースの、お料理5,400円 宮城の旬が味わえる

  • 季節の前菜 秋の食材が彩ります。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

三陸魚貝・地酒 伊達路 のサービス一覧

シェフ紹介:
三陸魚貝・地酒 伊達路
  • TEL022-227-9333