こだわり1 せり鍋

今期も人気 セリと鶏の鍋

今期も シンプルなセリ鍋で盛り上がりましょう 〆には雑炊がおすすめです。
お1人様からでも注文できる量でございます。 お気兼ねなくお申しつけください。

  •  「塩炒り銀杏」 そろそろ終わります。

  • のどぐろ揚げ おろしポン酢で ひそかに人気の一品です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 牛タン炭焼き

仙台名物 牛たん炭火焼き

仙台といえば牛タン!伊達路では、塩味、おろしわさびをアクセントにして、いただきます。

  • 伊達路の出し巻き玉子は だしたっぷりでうまい!
    卵も 白石竹鶏ファームさんの愛情たっぷりの卵使用。

  • 宮城の定番になったセリ料理もうまい!
    こちらは「セリ鍋」シンプルにセリと鶏肉 醤油ベースの出汁でどうぞ。 

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 日本酒にこだわる

宮寒梅 新酒

宮城県では続々新酒が登場しております。 宮寒梅新酒 例年通り 豊潤な果実を頬張るような みずみずしくジューシーな味わい。 甘いお酒ですが 飲み飽きしないお酒だと思います。 まず一杯目に注文くださいませ。

  • 宮城はお酒が旨い! 15種類の地酒取り揃えております。刺身には冷酒で お鍋にはあつあつの燗でどうぞ~ メニューにない隠し酒もございます。

  • 日輪田 山廃純米 燗酒でもよし 冷でもよし
    お米の旨みがまろやかな 一杯
    女性に人気です。 お鍋に合う

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 完全個室

接待に最適 完全個室(4部屋)

2名様~最大15名様まで。4部屋の個室「和み空間」でお食事をお楽しみください!

  • 会社の宴会に最適個室【二階10名~15名用】個室4名~6名の時は、1部屋で!

  • 2名の個室【二階2名~3名様用】アンティークの、いすがステキ!

こだわり5 厳選食材

仙台牛ステーキ

国内最高A5ランクの牛肉です。 宮城にお越しの際は一度は食べてみたくなる そんな一品です。
春の味覚山菜が彩ります。

  • この季節ならでは「三陸産 焼き牡蠣」です。
    もう少し肌寒くなれば 牡蠣鍋も登場です。

  • 地元農家でとれた 新鮮な野菜を使ったサラダです。
    特製のドレッシングで ご賞味くださいませ~ 700円~

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

三陸魚貝・地酒 伊達路 のサービス一覧

シェフ紹介:
三陸魚貝・地酒 伊達路
  • TEL022-227-9333