シェフ 日下十四男

日下十四男

シェフからの一言

18歳で和食の世界に入りました。
私の和食の根底にあるものは『郷土料理』と『家庭料理』です。高級料亭の料理であっても、低価格な料理であっても料理に上下の差はなく、『美味しい』ということが料理の真実だという考えを持っております。
お客様には料理にもお酒にも楽しく酔っていただきたいと思って仕事を続けております。

  • コース料理5,800円~
    本懐石 8,000円10,000円12,000円15,000円

  • ◇本懐石◇
    季節のお料理と旬の素材のバランスの良い懐石です

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※仕入れによってメニュー内容が変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
    ※アレルギーや苦手な物・食事制限等ございましたら、お気軽に御相談ください。
    ※ご予算に合わせて、メニュー以外の懐石をご用意致しますので、お気軽に御相談ください。

日本料理 花はん のサービス一覧

日本料理 花はん