シェフ・料理人の紹介

料理長

菊地 貴志きくち たかし

菊地貴志

料理の道に入り、13年やっております。
来て頂けたお客さま全てに満足して頂けることをモットーに
日々鍛錬しております。
沢山のお客様のご来店と笑顔をお待ちしております。

私の一品

味噌屋自慢の朴葉焼き

仙台黒毛和牛・伊達桜豚・竹鶏一黒軍鶏と3種類の宮城厳選素材を使用した自慢の朴葉焼きです。
味噌専門店だからできる濃厚な旨み・香りをゆっくりと堪能して下さい。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    当店は秋保大滝自然農園の佐藤さんが丹精込めて作ったこだわりの無農薬野菜を中心に仙台野菜を使用しております。
    野菜本来の甘味・旨み・香りをお楽しみ下さい。

  • いつも新鮮な食材をご提供致します。

    いつも新鮮な食材をご提供致します。

    毎日新鮮な食材を仕入れてご提供しています。
    又、元気なスタッフ一人一人お客様との会話を大事にし、楽しい一時を過ごせるよう努めて参ります。

  • 調理方法

    調理方法

    当店の仙台味噌は宮城県産大豆と米麹を使った本場仙台味噌。通常、味噌は半年熟成ですが当店の味噌は2年熟成のこだわりの仙台味噌です。さらに美容と健康にも配慮し、減塩にもこだわりました。
    仙台味噌と仙台伝統野菜・三陸海鮮が織り成す。料理の数々をご堪能下さい。

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