プルドバーガーの新鋭がここに!
BBQが盛んなアメリカ南部の定番料理。徹底した飼育コントロールのもとで丹精込めて育てあげられた宮崎県産の"SPF豚"を使用。豚の肩ロース肉を8種のスパイスで1日漬け込み、約3時間かけてじっくり低温で火入れ。その後フォークで細かくほぐし、好みのオリジナルソースで仕上げます。エリア内で新業態が遂にオープン。
選べる4種のソース
ソースはBBQ、ビネガー、和風、HOTの4種から選べます。手間を惜しまず作り上げるプルドポークバーガーは、ふわふわのバンズとホロホロ肉の旨味、コールスローの食感がクセになる!
「ベニエ」
構想に1年、試作回数100回を超えたこだわりのメニュー!四角いドーナツに粉砂糖をかけたニューオーリンズの定番デザート「ベニエ」(350円)。生地に豆乳と太白ゴマ油を使用し、高温でさっと揚げることにより、外はサクッと内はしっとりとした軽い食感に仕上げました。
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DJスタイルに合うミラービールも◎
ミラービールも提供中!加熱殺菌処理をしないコールドフィルター製法で、すっきり軽く、苦味のないクリアな味わいのビール!パーティーシーンの十八番です!
インスタ映え必須の外観も◎
圧巻の外観に目が行くパルプリズム。 日によって色が変わるのもお客様に大好評! 是非、お立ち寄りください!
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