- こだわりの握り
-
- 上にぎり
-
-
1,700円
-
- 特上にぎり
-
-
2,300円
-
- 特々上にぎり
-
-
2,800円
-
- ちらし
-
-
1,800円
-
- 特上ちらし
-
-
2,800円
-
- 玉子
-
-
2貫 250円
-
- サーモン
-
-
2貫 250円
-
- たこ
-
-
2貫 250円
-
- イカ
-
-
2貫 250円
-
- はまち
-
-
2貫 300円
-
- 活帆立
-
-
2貫 320円
-
- 〆サバ
-
-
2貫 350円
-
- まぐろ赤身
-
-
2貫 350円
-
- えび
-
-
2貫 380円
-
- いくら
-
-
2貫 600円
-
- 平目
-
-
2貫 400円
-
- 北寄貝
-
-
2貫 600円
-
- つぶ
-
-
2貫 650円
-
- カニ
-
-
2貫 600円
-
- 穴子
-
-
2貫 540円
-
- 中トロ
-
-
2貫 700円
-
- ウニ
-
-
2貫 1,200円
-
- あわび
-
-
2貫 700円
- 刺身
-
- 平目刺
-
-
880円
-
- まぐろ中トロ刺
-
-
1,000円~
-
- つぶ貝刺
-
-
-
1,300円
-
- 北寄貝刺
-
-
900円
-
- ミンククジラ刺
-
-
900円
-
- 海老刺
-
-
700円
-
- 帆立刺
-
-
700円
-
- 活しめはまち刺
-
-
750円
-
- たこ刺
-
-
650円
-
- お刺身盛合せ(一人前位)
-
-
1,200円
-
- お刺身三点盛合せ
-
-
1,500円
-
- 朝いか いか刺
-
-
600円
-
- 活いか(丸ごと1ハイ)
-
-
1,300円
- 魚
-
- サンマ焼
-
-
時価
-
- 銀ダラ塩焼
-
-
750円
-
- 銀ダラみそ焼
-
-
750円
-
- 鮭ハラス焼
-
-
680円
-
- ししゃも焼
-
-
550円
-
- 生干カンカイ
-
-
500円
-
- 生干いか焼
-
-
580円
-
- いか丸焼
-
-
800円
-
- いか丸ごろ焼
-
-
800円
-
- 帆立焼
-
-
700円
-
- 鯨ベーコン
-
-
1,800円
-
- 極上うなぎ蒲焼
-
-
2,400円
-
- くじら生姜焼
-
-
900円
-
- 煮魚
-
-
時価
-
- ぷりぷり海老のかにみそ炒め
-
-
700円
-
- 海鮮グラタン
-
-
870円
-
- つぶガーリックバター
-
-
980円
-
- ゲソ揚
-
-
450円
-
- ぶり大根
-
-
450円
-
- あんこう共和え(季節)
-
-
680円
-
- たちポン(季節)
-
-
-
600円~
-
- 天八特製エビシューマイ
-
-
600円
天ぷら 天八 本店 のサービス一覧
- 天ぷら 天八 本店
-
- TEL050-5485-4420
- 空席確認・予約する