こだわり1 イタリアン
素材際立つ「炭火イタリアン」
全国各地から仕入れたこだわりの食材を、シンプルに炭火で味わう、力強いイタリアンが魅力。
旬の産地から届く和牛をはじめ、熟成和牛Lボーンからしたたり落ちる肉汁も、炭火で焼くことで旨みが凝縮され、
滋味豊かな味わいに仕上がります。オープンキッチンならではのライブ感あふれる雰囲気でお楽しみください。
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今、食べるべき最旬肉として注目の「熟成黒毛和牛のLボーンステーキ」骨付きLボーンはサーロインに付いた骨がL字型に残るようにカットしたもので、骨に付いている骨膜も牛肉の旨味を引き出す名傍役。なかなか仕入れられない草津サカエヤさんから、特別仕入れています。悶絶ジューシーな肉の王者「Lボーン」をぜひ味わって。
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「いい食材をいい炭で焼く。」それこそがシェフの技とも言える。そしてそんないい食材を仕入れることができるのも、スピアッジャならでは。肉や鮮魚・・・味付けもシンプルに、イタリアの檸檬塩や、とびきり美味しいマスタードで。このマスタードはぜひ買って帰りたいと言われるほどのもの。脇役も主役級のこだわりです。
こだわり4 サプライズサービスあり
記念日に最適なレストラン
バースデーや家族でのお祝い、長寿の祝いや結婚記念日など、アニヴァーサリー利用で人気のレストラン。
おいしいお料理と、メッセージプレートつきのデザートでおもてなしはいかがですか。
様々なサプライズにも喜んでお手伝いします!記憶に残る忘れられないひと時をお過ごしください。
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結婚50周年の金婚式。リクエストにお応えしてウェディングケーキをイメージした、サプライズケーキをご用意。新婚旅行での思い出のメニューを再現したり、シェフが希望を叶えてくれる。
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サプライズのプロポーズも数々手がけてきた同店。プロポーズプランナーもいるので、まずはどんなことでも、気軽に相談してみて。
こだわり5 厳選食材
厳選された食材へのこだわり
東京・六本木ヒルズに本店を構えるイタリアンのシェフ「奥野義幸」監修のリストランテ「ラ・スピアッジャ」。食材へのこだわりを強くもって「本当に美味しいもの」をと、国内外問わず仕入れた、厳選素材を扱う。炭火だからこそ、いきてくる素材の良さと、それを扱う職人技で、オープンキッチンから心を込めて届けます。
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一つひとつの食材に妥協しない、特別な仕入れルートを持っているからこそ、全国から旬の美味しいものを手に入れて、提供できる。ホテルの格式を飛び越えて、カジュアルアップされたリストランテは、人々の笑顔を集める場所となる。
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滋賀=近江牛、だけにこだわらず、国内の今、いちばん美味しいとされている旬の和牛を仕入れて、炭火で焼き上げる。通の間で賞賛される「和牛モモ肉の炭火焼」は、コスパ高くおすすめのひとつ。ぜひ、肉の旨味を味わってみて。
湖畔のリストランテ ラ・スピアッジャ のサービス一覧
- 湖畔のリストランテ ラ・スピアッジャ
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