【シェフおすすめ】神戸牛の炉釜ステーキと厳選食材コース
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- 旬の味をたのしむ
神戸牛の炉釜ステーキをメインに、その日の厳正した食材をシェフがコース料理にてご用意いたします。
- コース内容(全6品)
-
- ~ある日の一例~
■アミューズ
■オシェトラキャビア、北海道産生うに、本日のシーフード
■黒毛牛タン炉釜ステーキ、トリュフ添え(+1,650円)
■有機野菜サラダ
■神戸牛炉釜ステーキ(お好きな部位をお選び下さい)
・ランプ(+0円)
・イチボ(+0円)
・ヒレ(+4,400円)
・サーロイン(+4,400円)
・シャトーブリアン(+6,050円)
※全て100gになります。
※仕入れ状況により異なる場合がございます。
■KOKO炉特製 神戸牛カレーパスタ
■デザート
■コーヒー
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況によりお料理内容が一部異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- ※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約時に「要望・相談」欄にご記入ください。
- ~ある日の一例~
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
17:00~21:00
- 利用条件
-
別途、サービス料10%を頂戴いたします。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の23時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5487-6527