◆特製炉釜でしっとりと焼くステーキ
柔らかい肉質と見事な霜降り、濃密な旨さを誇る神戸牛を使用した極上ステーキを味わえる《GINZA KOKO炉》。当店のステーキは特製の炉釜を使用。紀州備長炭を用いて、火元は900度、炉釜の温度を180度に保ち、遠赤外線で肉汁を閉じ込めます。中はしっとり、表面はサクサクとした食感をご賞味ください。
A5ランクの神戸牛 シャトーブリアン フィレ サーロイン ランプ イチボ
紀州備長炭を使った炉釜で焼く神戸牛 表面のサクサクとしたクラフト感と遠赤外線で肉質はしっとり感
◆贅の極みともいえる上質なコース
素材に合わせた調理法にこだわり、フレンチをベースにしたコースをご提供する当店。特にオマール海老やキャビア、生うに、フォワグラなど豪華な食材を盛り込んだ贅の極みともいえる内容は、大人の上質な時間にふさわしいコース。全国の生産者から届く素材でお客様の心に届くお料理をご提供しています。
オマール海老 北海道産生うに ベルーガキャビア
神戸牛カルパッチョ トリュフ
◆記念日や接待に…高級感溢れる空間
便利かつ華やかな銀座エリアに佇む極上のステーキハウス。店内はシックな雰囲気に包まれた大人の空間。プライベートを大切にでき、記念日やデート、接待や会食に最適なテーブル席個室や、調理の様子を楽しめるオープンカウンター席完備。高級感にあふれる雰囲気の中で特別なひと時をお過ごしください。
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