厳選された神戸牛を特製炉釜で焼き上げて旬の食材と味わう
『GINZA KOKO炉』
カウンター・個室完備/贅沢なひとときを満喫できる上質な大人の空間
2018年夏、銀座一丁目にオープンした炉釜焼きステーキレストラン。
紀州備長炭を使用して火元は900度、炉釜の温度は180度を保ち、
遠赤外線でしっとりと焼き上げる「神戸牛炉釜ステーキ」のほか、
フレンチをベースに、オマール海老やキャビア、生うになど
豪華な食材を盛り込んだ贅の極みともいえるコースをご堪能いただけます。
■コース■
・神戸牛ランプ または イチボ 計100g~
… 22,000円(税込)~
… 15,180円(税込)~
記念日やデート、接待や会食などにふさわしい高級感に満ちた個室や
シェフのライブ感が楽しめるオープンカウンター席を完備。
特別なひとときを満喫できる大人の空間が広がっています。
“心”の届く距離感、“心”をこめた料理、“心”のこもったサービスをコンセプトに
極上のひとときをご用意してお待ちしております。
|
|
---|
ピックアップ写真
神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 基本情報
店名 |
神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 コウベギュウロガマステーキギンザココロ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI B1 |
アクセス |
|
営業時間 |
17:00~22:30
(L.O.20:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 のサービス一覧
- 神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉
-
- TEL050-5487-6527