夜懐石
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 家族向け
旬の走りを吟味して、その時一番美味しい食材で毎月献立を組み立てます。
季節を映す懐石料理をご堪能ください。
- コース内容
-
- 月替わりで献立をご用意させて頂きますので、
その時期により食材や品数が変わります。
~メニュー一例~
■8月 葉月 月次のひと皿
青竹に 淡路赤雲丹 揚茄子 水山葵 花穂紫蘇 柚子 ジュレと共に
■椀物
丸吸 わんたん 松の実 句子の実 焼葱 露生姜
■造里
鰈薄造り キャビア 柚子 烏賊この子掛け 火取り 鱧造り 煎り酒 山葵
■お凌ぎ
オレンジ釜にて 菱蟹 おざんざ 利久出汁
■箸休め
玉蜀黍擂り流し ピスタチオ トウモロコシ
■焼物
鰻かば焼き 万願寺唐辛子 山葵
■蓋物
甘鯛素揚げ アボカド オクラ 敷枝豆 生姜
■強肴
和牛炭火焼 無花果 岩茸 山葵 塩
■要庵西富家 葉月のご飯
鱧と松茸ご飯 柚子 白味噌仕立て
■水物
メロン ライチソルベ
- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入により、内容は異なります。
- 月替わりで献立をご用意させて頂きますので、
- 受付人数
-
2名様~25名様
- 来店時間
-
17:00~20:00
- コース提供時間
-
150分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
5日前の17時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※別途サービス料10%頂戴致します。
このコースを予約する
- TEL050-5493-6673