ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
全国各地の活きの良い国産鶏を時期により厳選し使用しております。そして、鶏の旨みと歯ごたえを最大限に引き出す厳選した備長炭。こんがりとジューシーに丁寧に焼き上げます。この絶妙な組み合わせを是非お楽しみください。
毎日築地より新鮮な鮮魚を調理長自ら買い付けています。旬の鮮魚を職人が捌き美味しいのはもちろん季節も感じて頂けるように趣を添え、丁寧に盛り付けています。
鮮魚三点盛り合わせ
日本酒も豊富にご用意
鮮度抜群のお料理をご用意しております
上質な空間でお食事をお楽しみください。
日本酒・焼酎豊富にご用意
旬の鮮魚、季節のあしらで目でも楽しんで頂けるよう職人の心意気
明るい農村
シャルドネ、ソーヴィニヨンブラン他3品種を取り揃えています
カベルネ、メルロー、シラーズ、 ピノ・ノワール他3品種
手作り手羽餃子
番屋サラダ
『番屋』秘伝の唐揚げ
手作りすくい豆腐
牛すじの煮込み
一から職人が作っている手造りの本物の味をお試しください。
アボガド胡麻ダレ豆腐
番屋パフェ
g036904
© Gurunavi, Inc.