こだわり1 ディナー

◆〆は鯛めし◆

鯛骨の出汁で炊き上げた自慢の「鯛めし」。しっかりとした出汁の風味が、土鍋のふたを開けた瞬間にフワッと広がる・・・。
炊き立てふわふわの「鯛めし」を口に入れれば、なんとも幸せな気分になってしまいます♪

こだわり2 京風おでん

◆当店看板メニューの京風おでん◆

出汁が自慢の「京風おでん」は当店の看板メニュー!素材の持ち味を生かしながら、一品一品トッピングを施し、昔ながらの「おでん」に新しい工夫を加えて仕上げました。一品づつ薬味を工夫する事で、飽きのこない美味しさに。違いの分かる大人のお客様に・・・素材と薬味のコラボレーションをお楽しみ下さい!

こだわり3 自家製

◆自家製さつま揚げ◆

つなぎを入れない“食べ応えのある”自家製さつま揚げ。揚げたてのプリプリ感をお楽しみ下さい!白身魚のすり身と山海の食材で作る「変わりさつま揚げ」は、すべてお店で手造りです。ご注文ごとに“揚げたて”でお出し致します。野菜・明太子・生うに・チーズなど各種ございます!

こだわり4 日本酒にこだわる

◆四季折々の限定酒◆

日本酒がいちばん美味しいとされる「上燗」に自動的に設定され、さらに熱源制御装置内臓により、熱くなりすぎることを防いで、酒の風味を最後まで損ないません。たまにはゆっくりと、贅沢な「待ち時間」を楽しみませんか?

しゃくしゃく のサービス一覧

シェフ紹介:
しゃくしゃく